![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1581 или 140937 |
Я тут живу!
|
![]()
Были в гостях, там одна коза (по другому назвать не могу) проговорилась по пьяни, что на комаровке практически все продавцы накачивают апельсины перед продажей водой шприцами. Сказала, что сама, работая на комаровке, покупает фрукты, в частности апельсины только в гиперах. Мля..., люди, куда всё катится? Как в этой йоба... стране детей растить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 или 140956 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
P.S. Я уже молчу про то, что закачать воду в сто апельсинов - это часа два дурной работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 или 140957 |
Я тут живу!
|
![]()
Для этого штат надо специальный держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 или 140958 |
Я тут живу!
|
![]()
фрукты и овощи - только на комарах....
на фрутимпорте самое лучшее отбирают частники - оно подороже,да и простоять очередь из покупателей и встать пораньше им не в лом... а гипера - гнильё без очереди и за копейки оттуда берут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 или 140960 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 или 140961 |
Я тут живу!
|
![]()
Я на Комаровке бы последний раз лет пять назад. В Гиперах как то не гнилье выбираем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 или 140966 |
Я тут живу!
|
![]()
в виталюре не гнилье. может быть, правда, к примеру, толстокожие апельсины
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 или 140969 |
ДНД Колодищи
|
![]()
даже когда жил у Комаровки - зяглядывал лишь эпизодически, чтобы купить специй или "семак". просто руки отваливались тяжеленные пакеты носить, а "не пенсионерскую" тележку я не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 или 141187 |
Кому няка
|
![]()
Чем вас "пенсионерская" не устроила.
На комарах делать сейчас нечего, все дорого и обвешивают, когда был последний раз из 7 покупок после контрольных весов, 3 были с обвесом, конечно при обращении все вернули, никто даже не спорил, но туда я был последний раз... Чурки совсем комары захватили походу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 или 141301 |
Я тут живу!
|
![]()
Отец девушки, погибшей после пластической операции: «Я обвиняю в смерти Юли всех четверых работников „Экомедсервиса“»
А ведь в тот день Юлина операция была единственной, можно было спокойно назначить ее и на 9, и на 10 утра... Но ведь все эти врачи параллельно работают в госучреждениях. Хирург, который оперировал, — это заведующий отделением пластической хирургии одной из минских больниц... Мне сказали, что судиться с ними будет очень тяжело. Я думал, богатая фирма, поэтому будет тяжело. А потом мне пояснили компетентные органы. Все оказалось еще проще. Те дяденьки, которые судят, либо сами больны, либо их родственники, и рано или поздно им придется обращаться к врачам. Поэтому с врачами очень сложно судиться. Легче санитарку за шоколадку посадить, чем копнуть глубже.... http://dengi.onliner.by/2013/04/30/ekomed |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: