Строим вместе! |
|
14.02.2012, 14:57 | #153 или 57576 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Там масса глупостей. Или я пересмотрела детективов и книг по тематике перечиталась... Старший брат, который бандит. Чего он поперся домой к родителям??? Да еще тормознув поезд стоп-краном на своей, типа, станции? Это подсказка номер раз была для тех, кто его искал. Чего он поперся домой к родителям днем и один?! Сказал сестре, что едет домой. Про охранников, которые поперлись ужинать в ресторан - вообще молчу. Детский сад. Понтовость полная. И предсказуемая на 1000%. Бандиты... та же группа того же детского сада. В занюханном селе появляется толпа крутых парней и никто ни про что ни словом ни духом.... Я понимаю, что бацька сказал, что время у них уже 20 лето стоит, но... сарафанное радио никто не отменял... К чему было укладывать всю семью, если снайперам было достаточно подождать Клиента и ВСЁ!!!! Не оправданная жестокость. Бессмысленная. И девушка эта... Светлана. С самого начала было ясно, что едет она его грохнуть. За тот выкидыш, что у нее случился. В итоге... картина мне СОВСЕМ не понравилась. Досмотрела до конца, чтобы убедиться, что мои предположения на счет дальнейших действий героев, оправдаются... НО!!! Шикарный подбор актеров. Изумительная актерская игра. Епифанцев - чудо, вот бы не подумала про него, что так профессионально сыграет такого героя. Страшная трагедия семейная. Все построено на Домострое, не смотря на то, что за бортом 21 век... ИМХО. Последний раз редактировалось Саламандра; 14.02.2012 в 16:28. |
|
14.02.2012, 15:16 | #154 или 57587 |
Партызан
|
Фильм этот,как "Риорита" Тодоровского про войну,да не ту.
Я не буду писать про недочеты в баллистике. С подножия холма нельзя положить всех в здании(!!!) и у здания,находящегося на господствующей высоте. Фильм о ЛЮБВИ. О разной любви и у разных людей,которых связывает одна семья. На мой взгляд ключ к картине в 86 минуте,о чем уже писал. |
14.02.2012, 15:20 | #155 или 57588 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
14.02.2012, 16:26 | #159 или 57616 |
Член Совета
|
Саламандра, я именно такое определение и дала "неоправданная жестокость" пару страниц назад. И про игру актеров написала тоже самое. Меня тоже Епифанцев паразил.
У меня сложилось впечатление, что начало и середину фильма придумали, а с концовкой были вопросы, вот всех и замочили нафиг. А еще не люблю дешевый эпатаж ввиде мата и обноженного мужского достоинства. Для меня Погодин остался непонятым как и Малевич))) Вчера посмотрели "О чем говорят мужчины-2". Посмотрели с удовольствием! |