![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 235009 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, там нет 8 веток. там их две всего. И поездов там ходит столько же, что на федюнинского, т.е. их почти нет.
Мохов переезд как-то же функционирует |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 235011 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, я чота полесский имел ввиду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 235012 |
Мне всё по.....
|
![]()
Кидаю идею как.. а запретить все личные авто больше литра (налог экологический например раз в ..надцать). Все дружно пересядут на матизы (построить завод вместе с китайскими товарищами под это дело) и пробки станут в 2-3 раза короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 235016 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Хотя стоп. прикиньте - все на матизах велосипедах и мопедах. Расхода топлива нет. Россия урезает поставки дешевой нефти. Капец капцовый. ВСЕ НА БЕЛАЗЫ!!!! на крайняк мазы. 1. Математически доказано что при одинаковой длине автомобильной пробки быстрее движется та в которой меньше автомобилей. 2.Можно подумать как пройдёт продолжение улицы украинской . Мохов переезд закроют. рынок строительный в сад. магазинчики крепежа, котлов и проч - в сад. далее насквозь через ВРЗ, или будет улица с прямоугольными перекрестками, или закруглённая? тогда кого с закруглений в сад? Денег в бюджете нет, а те что есть - вхерачивают в никому (сейчас) не нужные набережные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 235028 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
А вообще вы будете ..наццатым с предложением о подъёме ставок любых налогов. Такие мысли регулярно фонтанируют в эшелонах власти, но и там есть трезвомыслящие люди. Последний раз редактировалось ДмитрийМ; 13.08.2015 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 235013 |
Участковый
|
![]()
И запретить ездить в авто меньше 4х человек.
А ещё можно сделать авто поуже и полос больше понарисовывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 235014 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 235026 | |
Мне всё по.....
|
![]()
Платный проезд?
Джип-триал на матизе круть.. и лебедится не надо, на руках вынесеш.. Цитата:
Доказано что пробки лучше не создавать вовсе.. в том числе и адменистративными барерами (платный везд в центр города например). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 235029 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, у нас все движение организовано через опу... Меня сегодня при повороте направо из второго ряда, чуть не подбил очень спешащий маршрутчик, летящий по выделенной желтой полоске. пришлось экстренно тормозить и почти делать паровозик во втором ряду. Неоднократно наблюдал еще опасные маневры на окончании этих самых полос, где опять-таки нужно тормозить и пропускать сараи... НАХЕРА нужны были эти полосы???? Плюс ко всему нету нормальной водительской этики - усе хацяць быть первыми и не прапускаць никаво... В больших городах эти "гомельские" пробки рассасываюся очень быстро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 235032 |
Мне всё по.....
|
![]()
999 кубиколв основной автомобиль в семье... реально проще парковку найти ну и прощемится мимо понтовозов (как они скребут зубами от злости при этом..).
Мы зелёные типа.. велы и электромобили (желательна зарядка от своих солнечных батарей) должны иметь леготы нех..е. У нас всё через опу (опозиция и та стала опой) пора уже привыкнуть.. А ваще просто машин стало реально много (а ведь кого не спроси все без деняг) а дороги и стоянки то проектировались в советское время в расчёте на 15% семей с авто... а теперь считай в каждой хоть корчь да есть. ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее было в 16:28 ---------- Отличие от тех "разумных людей" в том что я считаю что налолгами надо стимулировать дейтяльность в нужном направлении а не просто пополнять бюджет дырявый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Красного Маяка | Тихомиров | Красный Маяк - Романовичи | 20 | 31.12.2011 22:41 |
Раздел "Новости" | Славка | О работе форума | 2 | 11.06.2011 00:20 |
|
|
Гомельские новости и сплетни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!