![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 106764 |
Дипутат
|
![]()
magari, они то тут причем? Много-ли из них находились на действительной военной службе на момент начала войны? А ведь и предпосылки к войне были в тот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 106765 |
Я тут живу!
|
![]()
Gek, есть анекдот классный в тему. Звучит примерно так: "Мне проще вам отдаться, чем объяснить, почему я не хочу этого делать"
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#153 или 106766 |
Я тут живу!
|
![]()
Только с годами понимаешь, что в армии ничего плохого нет, даже с её тяготами и лишениями. Вспоминаешь всё с улыбкой на устах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 106773 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, Израиль - особая песня! У моего друга средняя дочка с этой недели на офицерских курсах, мечтает об армейской карьере. Но окончание этих курсов еще не значит, что останется служить офицером в армии.
А старшая два года назад, тоже после офицерских курсов, была отправлена в запас, хотя мечтала о службе в разведки Генштаба (свободно владеет русским, ивритом, английским и арабским). Рыдания были на полгода. Сейчас успокоилась и приступает к учебе в университете, будет педагогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 106776 |
Я тут живу!
|
![]()
Не всегда. Мой зять сейчас на альтернативной - в МЧС. Простым рядовым спасателем, с суточными дежурствами, подъемами из теплой кроватки (торфяники горят!!!) и т.д. Сутки через сутки. Не сахар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 106777 |
Пионэр
|
![]()
Оставить погранцов и спецвоиска. Служба по контракту. Остальное все не армия а породия на нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 106778 |
Я тут живу!
|
![]()
wiktor235, что ты относишь к спецвойскам?
Куды не ткни, они специализированы... Кого предлагаешь упразднить конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 106779 |
Пионэр
|
![]()
у МЧС и так не сахар, брат поработал 3 года, даже пенсии пораньше не захотел. Сутками на работе, если не дежурство, то обход закрепленных домов в деревнях, то строительство заборов в агрогородке и это помимо дежурств. А вообще МЧС красавцы!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#159 или 106782 |
Куратор
|
![]()
а я там был и могу сказать, что характер в мужике воспитывает отец ремнем, а не генерал строительством дачи или уборкой урожая. но вот узнать то, что иногда самая захудалая конфета может быть на вес золота - это весьма нужный опыт - так начинаешь ценить то, на что раньше и не глянул бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 106788 |
Пионэр
|
![]()
magari,
А черт его знает сколько частей разных. Оставить: пограничники, СОБР (или как он там у нас называется). Остальные как мне кажется не нужны, ну может с горяча кого-то упустил. Из всех хороших знакомых и друзей из 15 человек нормально (по моему мнению отслужили двое на границе), остальные занимались херней и за 1,5 года службы 3 патрона выстрелили. С метелкой проходили 1,5 года. Ах да Мамы каждые выходные с сумками если чадо не отпустили на выходные.ТЬфу. В Союзе была армия а щас пародия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!