![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 61937 |
Карапузо
|
![]()
Славка ахахахаха детё-зачем чистить месаджи?
а хиромант выложи фото эскиза камней залитых под 5мм слой. Тут у вас цирк оказывается и славка его покрывает.Не красиво поступаем слаука. ты походу меня тут крайним хочешь выстовить как когда то др.участника(от имён воздержусь)да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 61965 | ||
Участковый
|
![]()
Уважаемый, у Вас действительно с головой плохо?
Цитата:
Цитата:
Зы. Я так же просил представить доказательства о несоответствии качества выполнения работ другими людьми. Где они? зыы. Рекомендую минимально выучить русский язык, либо пользоваться орфо-программами, а так же общаться с незнакомыми людьми на "вы". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 73988 |
Я тут живу!
|
![]()
хочу вбить кол.осиновый.
в доме можно лить бетон полированный. это круто. реально круто , если со вкусом.это новый тренд.(у нас) полы 3д- это пиженство.для квартиры сойдет. в Доме нет места финтифлюшкам.Дом -это весомо. (не так. финтифлющкам есть место. я просто не вижу там 3Д.покажите.мож я проглядел...) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3d полы , декоративные полы , пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декоративные кустарники и всё о них тут | magari | Декоративный сад | 274 | 19.01.2023 11:30 |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
|
|
3D,декоративные полы.Кто что думает? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: