![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 154970 |
Я тут живу!
|
![]()
Из России поди при цене на наши 130 000 добавьте еще доставку в Минск и плитку получите за....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 154973 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 154975 |
Я тут живу!
|
![]()
изучаю тему...ездим на производства..Те, кто только вибролитую делают...убеждают что только она и нужна...Странно...а те, кто и ту и ту делает, то о прессованной круче рассказывают...Кто говорит под авто 6см нужна и только прессованная, а кто то и литую 3 см гарантирует под авто. Не думала что такая трудная задачка будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 154976 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, покупайте по классической схеме: под авто - 8 см., пешеходная - 6 см. пресованную, не прогадаете
п.с. и избегайте самоделкиных, кулибиных и пр. кустарей-ложечников |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 154977 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- 3 см толщина ,мне чтоЙ то не внушает доверия на прочность... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 154980 |
Член Совета
|
![]()
Aleska, под авто нужна пресованная потому что литая разрушается именно где получается колея от колес. У моего соседа лежит вибролитая плитка повсюду уже 8 лет. Но там где колеса от машины она разрушена. Себе делал там где машина ездит прессованую всю оставшуюся литую. В литой плитке, как только повреждаемся верхний слой она вся начинает разрушаться. В остальном дело вкуса и финансовой состоятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 154981 |
Я тут живу!
|
![]()
VadimVZ, сколько лет вашим плиткам??? Может можно чуток фото глянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 155100 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 154983 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня около тц Зеркало обратила внимание, что плитка когда-то была желтой... выцвела сильно. наверное, еще и зимы наши помогают цвету выгорать и вымываться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 154997 |
Я тут живу!
|
![]()
для окрашивания плитки используют пигмент, который добавляют в раствор дли замешивании.......пигмент на основе химических составляющих..например: оксид железа, хрома и титана(более стойкий), который естественно при воздействии окружающей среды доокисляется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот такая плитка на набережной. | Славка | Витебск | 10 | 23.09.2019 00:56 |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Самозаливная плитка от Sanyok | sanyok | Дороги и тротуары | 43 | 28.10.2012 16:00 |
тротуарная плитка укладка | slava111 | Услуги. Только спрос | 38 | 09.04.2012 10:12 |
|
|
тротуарная плитка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: