![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 225208 |
Я тут живу!
|
![]()
хочу себе цепную электропилу Кратенько!Тезисно! Какую взять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 225210 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 225211 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня такая http://mechanizator.by/catalog/husqv...la-321-el.html
доволен у друзей типа такой http://garden.21vek.by/chainsaws/makita_uc3520a.html пилит также, цень удобней менять и натягтвать, не понравилось, что масло постоянно вытекает |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 225212 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 225215 |
Я тут живу!
|
![]()
Чем макитовские пилы между собой отличаются кроме мощности??С цепя на них нет проблем (по наличию)??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 225216 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 225218 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 225219 |
Я тут живу!
|
![]()
смотря какую купите, разный шаг цепи есть , но можно иенять шины и соотсетственно цепи
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее было в 23:18 ---------- у меня такая как раз хунскварна |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 225221 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел "Проекты и проектирование" - грусть и пустота. По оргвопросам пока неясного нет в текущем состоянии строительства. Будет, почитаю, спрошу. Многое уже для себя прояснил когда начал стройку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 225224 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну как масло может не подтекать после остановки пилы некоторое время? Место прилегания цепи с щиной не герметично ведь... По-любому какое-то кол-во масла остается в шине... не испаряется же оно...
Куда ему деваться-то? Все пилы текут. Кто-то больше, кто-то меньше... По мне так наоборот - пусть течет. Больше масла - меньше износ... более того есть цепи с разными зубами и разной толщиной шины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
|
|
бензо- и электро- пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: