![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 116164 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Дело вобщем не в деньгах. Когда покупаешь профинструмент для работы, а он не выдерживает гарантийного срока, и ещё поломка не гарантийная - вот это обидно. Мастера на сервисе сказали, что все брендовые производители максимально ограничивают свои гарантии, для того что бы повысить ликвидность и поднять продажи дорогого (1000 у. е. и выше) инструмента. Пс. продавцам то же не выгодно гарантийные ремонты т.к. они их оплачивают из своего кармана. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 116173 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, а чё макита-это уже серьезный аппарат?
по моему в европе собирают только в лихтенштейне.(фестул) а остальное- как нарвешься.. кроме того. сегодня мужики мебель перетягивали. у парня шурик за 20 баксов, сетевой. уже 3 года.(правда умирает , грит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 116174 |
Куратор
|
![]()
sergN, у меня перф макита с 2005 года работает в никапельки не щадящем режиме - для меня это серьезная заявка на достойную репутацию. и шурики макиты мне больше нравятся, чем те же бошевские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 116180 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 116185 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знал, что неремонтопригодные,... как пишут по ссылке, а зачем, нужно ценить время и проще заменить целиком двигатель. Но ещё проще целиком менять в случае износа щёток целиком шуруповёрт, по этой же логике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 116203 |
Окцибрёнок
|
![]()
Или по аналогии с автомобилем не менять масло в двигателе, а менять двигатель с маслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 116216 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 116220 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо какой-то трындец. А это только в этой модели Макитры такая фигня или во всех их шуриках???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 116241 |
Я тут живу!
|
![]()
и навиг такой шруповерт в котором щетки надо менять вместе двиглом?проще раз в три года менять шруповерт за 25 бакинских.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#160 или 116303 |
Дипутат
|
![]()
Товарищи, юзаю шуруповерт Einhell BT-CD 14. Вещь хорошая, но, как обычно, начал подсаживаться аккум. В принципе, особо не напрягает, т.к. основные долгоиграющие шуруповертные работы закончены, но "осадок есть"...
Никто не менял родной акк на LiPo? /благо сейчас из Китая можно заказать за три копейки/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!