![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 167564 |
Мне всё по.....
|
![]() Последний раз редактировалось Славка; 29.01.2014 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 167591 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, ещё раз пишу- вы ж читали там - датчик надо знать какой у него даташит- там кривая может быть другая .несмотря на тот же номинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 167593 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 167606 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, можно того парня попросить замерить сопротивление на другой температуре (кроме 25гр-это номинал)- сразу понятно будет какой выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 167635 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не поможет ихмо. Точность катайского тестера, неоднородность от партии к партии датчиков.... ну и тд. Собствено на что повлияет небольшое отклонение на разных температурах (таблицу ту смотрел, там разница не слишком большая)? Котёл выдаст немного другую температуро от заданой по програме, не критично так как иначе мы на глазок выставляем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 172937 |
Карапузо
|
![]()
Вопрос такой:
Котел Ferroli Domicompact 24D. В квартире 72 м2 слишком большой расход был. Порядка 300 куб в месяц — самый минимум подачи 40 градусов в систему. В помещении было комфортно, но котел 3 минуты работал, 3 отдыхал. Газ поглощал немеряно. Заинтересовался установкой комнатного термостата. Установил электронный недельный термостат Euroster 2510. Ничего сложного. Всё как в описании. 1,6 от пола. Кабель сечением 2*0,75. Якорь в клемнике снял и за место него подключил термостат так же. Но !!! При установке температурного минимума 21 градус котел работает по старому графику 3 минуты / 3 минуты. При уменьшении температурного минимума до 20 градусов, котел делает один цикл, потом на термостате щелчок и котел уходит в доооолгую спячку из которой его можно вытащить только путем увеличения температуры на термостате. От чего так происходит. Где неисправность ? Ещё вопрос. Если устанавливается температурный режим на комнатном термостате, какой надо ставить темп. режим на подаче в котле ? Помогите ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 172951 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Сервисантов вызывали? Да, есть подозрение, что котел сам проснется, когда температура градусов до 17-18 опустится. Как паллиатив, можно попробовать его ниже повесить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 173217 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Понизьте мощность котла, как писал artexpress. Температуру подачи на котле установить минимальную разрешённую производителем. Скорее всего это будет 45 градусов, иначе из-за конденсата сожрёт теплообменник. зы. Опустить термостат вниз? А если там тёплые полы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 173236 |
Cамоделкин
|
![]()
Почему-то я сделал вывод, что там стоят только радиаторы. Я и сейчас почти уверен, что это так, исходя из описания ситуации.
Я вот подумал - термостат может просто быть неправильно установлен. Например вблизи радиатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 175167 |
Куратор
|
![]()
что будет лишним:
датчик уличный - комнатный программируемый регулятор - термоголовки |
![]() |
![]() |
![]() |