![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 174347 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 174349 |
Космомолец
|
![]()
В жизни всякое бывает.
У нас в доме например 3 печи (отопительные грубки) + камин + камин и печь в бане + печь в сторожке. Итого: 7 кочерыжек :-) на домовладение. Почему ? Дом большой когда покупали так уже было три печки - не убирать же. Наняли печника - переложил. Кстати топить печками оказалось выгодно: газа нет, если топить электро котлом выходит 250 уев в месяц, если котел - не менее 150 (с доставкой, разгрузкой угля). Когда в эти морозы использовали печи - экономия примерно в 1,5 раза. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 174350 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 174351 |
Член Совета
|
![]()
Одна проблема - никогда завершенных фоторгафий интерьеров нет. Вот я уже просто мечтаю, чтобы наши печники так вот жахнули, нате вам, смотрите как офигенно смотрится моя кирпичная печь в современном интерьере котеджа над котором после мяня поработали крутые дизайнеры.. Вот нету, а у немцев открывешь практически любой сайт посвященный этой тематике и.. заглядение, на сколько со вкусм и грамотно там эти печи вписаны даже в самые ультро современные интерьеры. Может потому, что там каждый занимается своим делом, а не "три в одном" как у нас? Один разрабатывает общую концепцию дизайна интерьера, второй подгоняет под нее технический проект печи, третий это все воплощает в жизнь на практике?
зы: у нас мне нравится часто произносимая фраза. Говоришь, понимаете, на камин или печь, прежде нужно сделать проект. Ответ потенциального заказчика(просто уже классика) - а ваши хлопцы не могут сами, что-нибудь интересное придумать? И вот что тут ответишь, кроме как: а что они могут придумать, если они монтажники, а не дизайнеры?)) Вот поэтому и имеем то, что имеем, показать - стыд, зато на услугах дизайнера "сотку" сэкономили. Последний раз редактировалось misha_k; 03.02.2014 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 174353 |
Участковый
|
![]()
Вик, кагда перакладывав их паследни раз? или когда бедеш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 174355 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так при мне не разу, как газ включили так про них и не вспоминали (понимаю куда ты клониш). А вот дома есть пациент для перекладки. Правда есть шанс что отправлю его в морг.....
ЗЫ. Ещё про дачу забыл... там после потопа печки ремонтируют (ремонтировали) регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 174358 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
вот здесь я с вами в чём-то соглашусь... сложно показать законченный объект по одной простой причине - проект есть. работа сделана. но.... нижний пояс изразцовой печи нельзя монтировать .т.к. он должен находиться на полу. а на полах ещё не лежит плитка... верхний пояс - корона, та же пестня... потолки не готовы.... сейчас у заказчицы - всё готово к монтажу. но плиточники и штукатуры..... холодно им, потом снежно... короче монтаж в апреле... а декоративные вставки вообще летом будут монтироваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 174360 |
Я тут живу!
|
![]()
мне всегда хватат эскиза. и только в карандаше.
на компутере эстетика пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 174361 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: