![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1591 или 235368 |
Я тут живу!
|
![]()
Завтра начнем ставить подоконники.
Нужно будет их потом укрывать. Поэтому ребром встал вопрос: где можно взять картона (крупноформатного желательно) ? Буду признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 или 235371 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 или 235373 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 или 235374 |
Я тут живу!
|
![]()
3,10 м
6 за потолок 4 за стены |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 или 235375 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тоже весь первый этаж в плитке темно серого цвета с фактурой гранит.
Планирую стены тоже в светло серый. Это желание у меня было с начала внутренней отделки, но сейчас что то закрадываются сомнения в плане выбора цвета. Посмотрю на ваш результат. Если снежка для покраски потолка, то по мне, это не лучший вариант. Качество хреновое, покрывает неравномерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 или 235376 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, это же черновая покраска.
До финишной покраски (2-3 слоя) еще дожить надо. З.Ы. И, справедливости ради, покрывает снежка равномерно. Думаю, что дело не в краске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 или 235377 |
Я тут живу!
|
![]()
Сложная у вас технология.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 или 235378 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не ищу легких путей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 или 235381 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
В ассортименте. Сложнее - в магазине техники договориться. Они отдают, но могут денежку взять или закозлиться, вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 или 235773 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера ближе к полуночи доделал свет в спальне.
Заняло все-про-все (разметка, вырезание балеринкой и подрезка ножом по гипсокартону, электрика) где-то часов 5. Из которых час был убит на осознание того факта, что мой любимый электрик промаркировал кабели в выключателях не так, как на схеме. А я с проходными выключателями раньше дела не имел и поэтому тупил и боялся напортачить. По факту все получилось как-то так: ![]() ![]() Было "израсходовано" 8 светильников по 9W и 2 по 20W: ![]() Моя боязнь моноблоков практически улетучилась после разборки одного из них. Внутри оказалась обычная LED-лента + разные фильтры (последний - стеклянный). Думаю, что заменить ленту не составить большого труда. Результатом очень доволен, свет получился очень мягким и очень приятным. Немного только пыль мешала (от резки ГВЛВ), так как после установки подоконников заклеил окно и комната перестала проветриваться. Пока склоняюсь к подобному дизайну для спальни: ![]() Лепнину планирую гипсовую. Если кто сталкивался, буду благодарен за отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,