![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 или 142072 |
Дипутат
|
![]()
seeker, детёнку визу дадут на основании визы жены. Тут самое сложное - взять регистрацию анкеты.
Ещё попробуйте письмо консулу на мыло написать и попросите подачу доков без зарегистрированной анкеты. Иногда разрешает, правда не всегда. Пробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 или 142084 |
Я тут живу!
|
![]()
Т.е. если у жены есть служебный годовой шенген, то малому дадаут на основании него визу? С регистрацией проблем не будет, я всё делаю через эстонцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 или 142104 |
Я тут живу!
|
![]()
думал купить в белостоке фотик типа Canon PowerShot SX50 HS
таки не увидел по поиску в интернете. и вообще ценник показался не интересным никак на другие мондели. (придется заказывать в пендосии-там друзья живут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 или 142105 | |
Дипутат
|
![]()
seeker, поляки точно так дают, про эстонцев я не в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее было в 19:53 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1615 или 142116 |
Я тут живу!
|
![]()
если правильно понимаю , то ценник у них выше нашего.(не ну будет такой же после ипалова с ВАТ.) нет? у нас 500 даляров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 или 142118 |
Я тут живу!
|
![]()
Если у нас в и-магазине то надо сначала убедиться что он там по такой цене есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 или 142139 |
Член Совета
|
![]()
литовцы 2 года назад мне говорили. многоразовые визы у родителей не являются основанием многоразовой визы для ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 или 142143 |
Я тут живу!
|
![]()
Ладно, сделаю сначала годовую служебку жене, а потом займусь детёнком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 или 142147 |
Я тут живу!
|
![]()
...становясь обладателем недвижимости в Литве, вы получаете право на получение литовского гражданства, если это понадобится.
Не секрет, что такой возможностью с успехом пользуются многие иностранцы, в том числе и россияне, когда совершают покупки жилья с единственной целью открыть себе дорогу в страны Шенгена. Жителями Евросоюза они юридически и фактически могут стать даже после приобретения какой-нибудь хаты-развалюхи за пять-шесть тысяч евро. Что частенько случается, но формально не придраться. http://pribaltika.realty.rbc.ru/usef...-na-zhitelstvo |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 или 142151 |
Я тут живу!
|
![]()
с Эстонией все гораздо сложнее... "Желающий получить гражданство Эстонии иностранец или иностранка должны быть не моложе пятнадцати лет, знать эстонский язык на бытовом уровне, до подачи ходатайства проживать в Эстонии не менее восьми лет по ВНЖ, из которых последние пять лет постоянно. Претенденты на эстонское гражданство должны иметь легальный постоянный доход для обеспечения семьи, а также регистрацию по месту жительства. Кроме того, у них проверят знание конституции и закона о гражданстве. А чтобы закрепить лояльность, приведут к присяге на верность Эстонии, слова которой несложно выучить, так как их довольно немного.
Оформить вид на жительство в Эстонии будет стоить 2000 евро, это займет до пяти рабочих дней; получающим его впервые он выдается на срок от трех до четырех месяцев." Знаю одно семейство, которое купило на побережье Дитвы 2 квартки. Одну здают и на вырученные деньги оплачивают квартплаты. Во вторую приезжают сами отдыхать...ну и шенген есть ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: