![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1621 или 96624 |
Я тут живу!
|
![]()
- Мдаааааа... любовник, конечно, из тебя совсем хреновый...
- Интересно, и как это ты за 30 секунд смогла определить?! - Абрам, представь, что у тебя было шесть яблок. - Ну, предположим... - Половину ты отдал Саре. Сколько у тебя осталось? - Ну конечно, пять с половиной! ххх: не люблю читать книги: всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто. ууу: почитай «Робинзон Крузо», тебе понравится. если в твоем окружении нет ни одной страшной подруги - задумайся: может, она -- ты? Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (23 года) срочно нужен BMW M6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1625 или 96690 |
Я тут живу!
|
![]()
- Додик, я слышала, что Вы пишите стихи. Не могли б Вы написать обо мне?
- Бронечка, да хоть сейчас: "Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щёк." ***** Отец-портной говорит сыну: — Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Кем же ты хочешь стать? Дамским портным или мужским? ***** - Додя, мне завтра идти на укол, а я их так боюсь... - Я на твоём месте тоже бы боялся уколов в задницу. Мало ли что, вдруг в мозг попадут? ***** Из разговора в очереди: -Tы представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - A ты??? - A шо я??? Я сказала - " Mолодой человек, я там была больше, чем Вы на свежем воздухе" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 или 96901 |
Я тут живу!
|
![]()
машина для уборки огурцов
В СПК «Свислочь» Гродненского района огурцы убирают с помощью универсальной платформы для уборки овощей. Данная машина разработана конструкторами ООО «Техмаш» г. Лида совместно со специалистами Института Овощеводства РБ. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: