![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1641 или 150150 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 или 150623 |
Я тут живу!
|
![]()
А вы любите Retrofuture? Я очень, тем более в интерьерах.
![]() Бертоне Навахо Альфа Ромео концепт кар. ![]() Ситроен CX ![]() Рено Баккара 25 ![]() Форд Проуб концепт кар от Гиа. ![]() Ламборгини Марзаль ![]() НСУ Трапеци ![]() Олдсмобиль Инкас Италдизайн. ![]() Биццарини Манта Италдизайн ![]() Ситроен CX ![]() Ниссан Нео Икс ![]() Тойота Чейзер ![]() Субару Естремо F-624 ![]() Бьюик Квестор ![]() В представлении не нуждается ![]() ![]() 1992 Лада Самара Флайт 1.5GL |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1643 или 150644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1644 или 150650 |
Я тут живу!
|
![]()
А не глуп ли следующий вопрос: какой автомобиль взять для перевозки грузов? (доставка бытовой техники по РБ).
например Варианты: (близнецы: Peugeoy Expert, Fiat Dolbo, Citroen Jumpy) их грузоподъёмности хватило бы на всё, кроме холодильников (хотя и два холодильника влезет). Или взять уже чтото побольше (Tranzit, Sprinter, Boxer). Машину хочу пригнать под 6й декрет (т.е. без растаможки). Бюджет до 10-13К. В эти деньги можно и два Peugeoy Expert взять ) Приоритеты как обычно: надёжность и стоимость обслуживания |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 или 150652 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, внимательно почитайте 6 декрет... велика очень вероятность остаться и без авто и без денег... не все так сладко там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 или 150658 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, Прочитал - всё там нормалёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 или 150659 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 или 150660 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, просто уже есть примеры, когда авто поехало в "фонд мира".... Смотрите сами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 или 150689 |
Я тут живу!
|
![]()
Страшилок по 6-му декрету в нете можно найти. У Вас откуда информация? Насколько она достоверная и на основании чего можно на текущий момент конфисковать авто?
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- По секрету скажу, что конфисковать авто можно и не только по 6-му декрету, но это ведь не значит, что не нужно покупать автомобили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 или 150692 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, знакомый грузоперевозчик лишился довольно-таки свежего МАНа. подробностей не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: