![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1681 или 237101 |
Участковый
|
![]()
По логике понятно, что 40 см пополам с соседом. Просто это надо было с ним согласовать. Сказав 'давай построим нормальный забор посередине. Да, ты потеряешь 20 см, но зато у тебя не будет никаких затрат и будет нормальный вид'.
Так было бы правильно. А у соседа не спросили и скорее именно этим он возмущён, а не 20 см. Сейчас улаживать будет труднее. Нужно пытаться ему объяснить, что это именно ему такой забор выгоден и нужен. Иначе может законно требовать его демонтажа и переноса. зы. Путь всегда, стиснув зубы, улыбаться соседям - тупиковый путь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 или 237102 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, хозяин бы посчитал затраты на плёнку вместо поликарбоната и на себестоимость куриного мяса. А ещё пение петуха и запах помёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 или 237103 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 или 237104 |
Я тут живу!
|
![]()
Пение петуха - экономия на будильнике.... вроде они собирались не петуха заводить, а кур.... а помет - это экономия затрат на органические удобрения... а яйца у кур бегающих по экологически чистой территории отличаются своей полезностью и отсутствием хим добавок.... чего не скажешь про кур которые битком набиты в птичниках и регулярно проходят курсы лечения от птичьего гриппа и другой заразы... про добавки в генно-модифицированные корма - отдельная песня...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 11.09.2015 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 или 237106 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Он же живет там. Все видел. Ну и, честно говоря, я питал иллюзию, что у человека хоть зачатки совести есть и он, получив абсолютно бесплатно с одной стороны забор, будет благодарен за это. А тут такая жесть... 20см.. мне вообще непонятно, что из-за таких вещей можно ругаться. Если бы я знал, что он с такой гнильцой, я бы еще и в свою сторону отступил. Просто сейчас уже сваи сделаны и ростверк нужно лить именно по ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 или 237107 |
Я тут живу!
|
![]()
привет тебе я хоть и родилась в маленьком городе но почти до 18 лет прожила в частном доме и куры у нас были всегда.... а петухи только когда выводились ...их чуток выращивали и потом в суп.... куры несутся и без петуха.... а потом и соседних петухов полно было... мы держали и свиней и кроликов время от времени гусей и уток.... и даже корову когда мы были маленькие и надо было питательное молочко... коз и лошадей не держали..... и индюков не припоминаю... так что я обо всем этом знаю не по наслышке а из собственного опыта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 или 237108 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, это все замечательно, что есть такой опыт (правда
![]() Просто есть такое понятие как социальная среда. Тут не я, а он - чужероден со своими укладами. И он видел, в какой среде покупает (это не он строил) дом, это думаю и привлекало. Хочется же из грязи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 или 237109 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кроме того, именно такие соседи, у которых "няма грошай" и которые рассчитывают на "багатых" удавятся и за три см своей территории, я молчу уже о двадцати. И неважно, что они не вложили в "типа общий" забор ни пенса. С такими нужно договариваться жестко и однозначно, что бы "без перхоти". Или строить исключительно на своей территории. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1690 или 237110 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |