![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 123207 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 123209 |
Карапузо
|
![]()
Выходы переварить не успели, т.к. котел очень шустро обложили кирпичем, в помещениях температура в среднем 18 градусов, котел топиться практически непрерывно, т.к. это контора в колхозе, окна там старые и не заклеены, стены в 2 кирпича без утепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 123210 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 123211 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Расход дров известен или просто за этим не следят? Да и температуру дымогазов на выходе из котла случаем не замеряли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 123213 |
Карапузо
|
![]()
Не было с собой чем сделать фото, по возможности сделаю и выложу.
Хм.. честно сумневаюсь что котёл работает без подкипания, уж слишком моло для ЕЦ 32 трубы. Ну ды если все довольны то сто зря бухтеть. Расход дров известен или просто за этим не следят? Да и температуру дымогазов на выходе из котла случаем не замеряли? Котел на полном разгоне топиться с гулом, шипение в котле прослушивается, возможно местные точки кипения и присутствуют, но котел самопал, и это прокол того, кто его делал, но на подаче больше 90 не поднимается. За расходом дров действительно не следят, к запуску привезли прицеп отходов с пилорамы, чем сейчас топят- не знаю. Про температуру дыма как-то не подумал. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#166 или 133274 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 133278 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 133285 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 133286 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix,
есть простые трубки на нижнее подключение. с зажимными гайками и кольцами. я бы таких проектировщиков , кто вам такой узел поставил- вздернул бы на фонаре. а мастеров -кастрировал- дабы не множили глупость. у меня ни одна стенка , ни один кусочек не был разбит. дать фотки свои?..или сами найдете в интернете |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 133287 |
Член Совета
|
![]()
А как соединять между собой полиэтилент и М.П.? По-хорошему такие изгибы я так понял делаются с помощью металлических зажимов фиксирующих полиэтилен в таком положении. Правда я их видел под 90 градусов. Наверное два 90 градуса тут не прокатит. И второй вариант с помощью отвода специального (видел у Rehau) с поворотом на 90 градусов (пример тут).
Я чего спрашиваю - у меня уже второй радиатор в этом соединении потек (там где труба подключается евроконусом). Вот и думаю ждать еще или уже за сезон все что могло все потекло? ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:02 ---------- Дайте фотки. Вообще у всех соседей разных видов мастера все в стенах трубы к радиаторам подводят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
Разводка отопления в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!