![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 274940 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В последние 2 года мобильник меня больше достаёт, нежели помогает.
Работаешь на участке (стройке) - либо не слышишь звонок, либо прерываешь работу, в итоге перестал брать с собой во время проведения работ. Придёшь после работы уставший, только заснёшь, мобила разбудит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 274942 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 274943 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Ситуёвина...когда мне не удобно говорить - мне н желательно отвлекаться на разговор, а когда я могу говорить, то мне пофигу по чём вести беседу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 274945 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 275221 |
Я тут живу!
|
![]()
Советский мобильный телефон 1957 года
В 1957 году, когда на Западе еще и не думали о мобильной связи, радиоинженер Леонид Куприянов создал первый радиотелефон. Изначально прибор весил около 3 кг, но Куприянов работал над его усовершенствованием и добился уменьшения объема при сохранении функциональности. Экрана телефон не имел, а номер набирался с помощью миниатюрного дискового механизма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 275227 |
Я тут живу!
|
![]()
In 1946, the first “mobile radiophone service” allowing calls from fixed to mobile telephones became available in St. Louis, and by 1964 there were 1.5 million mobile phone users in the United States.
В 1946 году первый " сервис мобильного телефона " позволяет звонки со стационарных телефонов на мобильные в Сент-Луисе, и к 1964 году насчитывалось 1,5 миллиона пользователей мобильных телефонов в Соединенных Штатах. то есть в 1946 уже был сервис, то есть услуга доступна была, а не только какой то изобретеный прототип |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#167 или 275232 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, да, я много раз встречал такое "не имеющее аналогов в мире". А на поверку - спижжено все подчистую у тех же "ну тупых" американцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 275404 |
Я тут живу!
|
![]()
Микросхемы так все подчистую крали пока их в микроскоп можно было разглядеть. Да и то порой не могли понять нафига там отдельные элементы и их выкидывали... А они оказывались нужными.
Счас кричат что для военки нужно свое а то вдруг там американцы каких шпионских закладок наделали.. а и в микроскоп уже не посмотришь и своего нету. В лучшем случае этикетки свои наклеить могут. Недавно именно такой скандал и вылез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 275443 |
Я тут живу!
|
![]()
Глупости. Делают микросхемы, разрабатывают, есть и разработки и производство. Меньше написанное на заборе читать надо.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#170 или 275448 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, например?
|
![]() |