![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 117847 |
Я тут живу!
|
![]()
хочется подробнее остановится на окнах. заказать решил у компании мультиокна (uram на форуме), так как небольшое исследование показало что у него выгоднее (доставка и установка правда зашкаливает, но так как мне ни первое, ни второе не требовалось, то этот момент пропустим).
итак - при заказе был обещан срок в 3 недели, меня он вполне устраивал. через 3 недели после внесения аванса, михаил сообщил что в субботу можно приезжать забирать (звонок был в среду), а в пятницу оказалось что на фирме где делают ламинацию поломалса станок и поэтому заказ задержится еще на неделю (если конечно вы согласитесь на скидку в размере 8,5% от суммы договора). ну что же, бывает, подождем, переделаем свои планы. через неделю звонок - да, все нормально. в пятницу вечером или в субботу утром можно приезжать, забирать. отлично, на 10 утра субботы освободился скорректировал планы. утром звонок - во сколько можно приезжать? к 10 не успеют собрать, приезжай к 13... в общем в фаниполе я был в 13.30. и в цеху я увидел что окна еще не то что бы не доделаны, а большую раму еще только начали собирать, а маленькие окна в ванну и котельную вообще не склеены. михаилу надо было срочно уезжать, но по его словам через полчаса-час все будет сделано, отдал остальную часть денег и он уехал. а мы с женой остались ждать окна. в общем сложно описать те чувства, которые мы прочуствовали пока топтались по цеху в -17 на улице (в цеху теплее, но не намного). загрузили и выехали мы только в 7 вечера оттуда, и то, потому что маленькие окна договорились забрать в минске через пару дней. но это всё так сказать предыстория. в цеху окна стояли ламинацией "внутрь", грузили уже в темноте, разгружали тоже. поэтому качество окон я смог оценить только при установке.... в общем я не знаю, может так и должно быть, но мнекажецца что тут на швах сварочных что-то не так... на всех окнах только пару (буквально) швов красивых, как на первой фотке. на внутренней стороне все более менее, но пленка защитная также поплавлена как и снаружи, но это не беда, отклеил и все, а вот снаружи расплавлены обе пленки... особенно печалит глухое окно возле входной двери (последние 2 фото)... михаил, что это? у вас слабовидящие работники на производстве? или это считается нормой? если один шов не получился, зачем клеить остальные, можно ведь попытаться что-то сделать, станки то вроде относительно новые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 117848 |
Космомолец
|
![]()
Zmeevik, как обычно. По знакомству и по дружбе всегда "самое лучшее" и "самое дешевое". И вроде же друг, и поэтому в жопу послать не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 117849 |
Кому няка
|
![]()
На последнем фото внешний вид конечно никуда не годится. А что за белые точки? Царапины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 117850 |
Космомолец
|
![]()
Белый уплотнитель с темной ламинацией...
Носом бы в эти окна изготовителя тыкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 117851 |
Космомолец
|
![]()
Кошмар какой-то... Может не надо было ставить... Заставить переделывать. У меня ламинация такая же, но все углы как на первом фото, даже лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 117859 |
Я тут живу!
|
![]()
Akimi,да какой друг. первый контакт тут на форуме. не более того
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 117870 |
Я тут живу!
|
![]()
так закончился наш 2011-й год, а так 2012-й (+все перегородки и черновая стяжка в 3х комнатах)... приятно. а в течении года казалось что всё так медленно делалось
![]() естественно совсем не предел скорости, но выше головы не прыгнешь, поэтому радуюсь тому что получается ![]() ну и смета на данный момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 117883 |
Я тут живу!
|
![]()
Часто проезжаю мимо твоего дома, нужно как нить зайти познакомиться, я на таком же этапе.
Вопросик маленький - на мансарде перегородки уже выведены? С наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 117991 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze,перегородок нету. все одним объемом, только с 2мя дымоходами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 118020 |
Я тут живу!
|
![]()
потихоньку начинаю думать про лестницу. осваиваю стаиркон. в мои размеры влазит только вот такая лестница. параметры 183/236мм с шириной 900мм. хочу сделать сначала временную, на время стройки, что бы не жалко было топтать, вымазывать и заодно испытать на удобство, что бы при изготовлении окончательной лестницы учесть все нюансы. так вот вопрос - из чего сделать косоуры? выдержит ли половая доска и как ее скрепить? в самом широком месте 400 мм надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |