![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 214181 |
Куратор
|
![]()
4 и почти каждый раз когда подъезжает к дому )))
(в 4 пункте сегодня убедился в очередной раз) зы. если крыша не красивая (и конструктивно и по материалам) то чего на нее смотреть? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#162 или 214184 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
для многіх дом - гэта ягоны твар. і ім павінны ганарыцца. гэта мае бачынне, я яго не навязваю. у мяне пры будаўніцтве былі тыя ж пытанні, ў тым ліку і аб страсе з чарапіцай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 214187 | |
Я тут живу!
|
![]()
Напоминает почему-то мерянее членами... ребята, это - ДОМ!
Какая основная суть дома? Показать благосостояние перед соседями? Зазывать домушников? Нахрена выпячивать "Пасматрите какой я крутой, не то что вы!". Смысл? Задача крыши - защитить от осадков. И если уж решать, я бы поехал в ту же Чисть, где большинство крыш накрыто Забудовой и посмотрел на крыши там, а не со слов форумчан, что где-то у кого-то что-то там цветет. Забудова дает 30 лет гарантии и 100 лет срок службы. Раз в 5 лет залезть с керхером проблем не вижу. А перл от Oska, что это "советы" - нет дорогуша, это откровенные лажания! "Одним только неправильным выбором той же черепицы перечёркиваете классность и категорию" - что есть "классность" и "категория"? Неправильный это как? Это сугубо ваше ИМХО! "И что получится в результате? Это ведь не понты, это именно поговорка" - да разве? А "классность" и "категория" это разве не понты? "Просто есть вещи, которые " делают имидж" " - опять понты. "Я ж не учу вас жить!" - а разве не Вы про "неправильный выбор" только что говорили? "Большой дом, сделанный из дешёвых материалов-это не гармония, это, блин, контраст, бросающийся в глаза!" - уверен, что 90% людей живущих в квартирах не определят где дешево, а где дорого - главное "большой". 20 тыс. для такого дом не деньги... да, там 20, тут 20, вот тут еще не экономь 20, а что это ты за гавно в рамке повесил, не сюда картину за 20 надо - это же не деньги в масштабе такой стройки... а в итоге набегает не одна сотня. Oska, что-то в ваших темах темы из этого раздела я не нашел. Покажете нам свой домик? Цитата:
![]() Так что ребята, завязывайте свою лажу и давайте человеку советы. Вы бы вначале выяснили, нужны ли ему "понты", "статусность" и сколько людей в его окружении это способны заметить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 214196 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, я тут было начал что-то писать в ответ, потом прочитал Ваше сообщение, и понял, что Вы написали все за меня )
Оска, Долбо, без обид. Ваши аргументы про классность, 20к не деньги и пр - похоже на детский лепет. Я же написал, что выбор сделан осознанно, вопрос изучался, взвешивался, были разговоры с разными людьми и смотрел не 1 и не 2 дома. Я не говорю, что керамика плохая. Я бы наверное с удовольствием бы положил себе керамику, но не понимаю за что я плачу (учитывая еще наклон крыши в 22 градуса ![]() положу крышу - приедете потом на баню и мясо - и не вспомните, что там наверху галимая Забудова ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#165 или 214204 |
Угнездилась
|
![]()
Nick_Shl, я вам не дорогуша. Это вы своей жене на своей кухне говорите.))
И когда я говорю про категорию недвижимости, это именно категория и классность. Любая недвижимость -это вложение мат.средств. И это, теоретически, может продаваться. Так вот. На цену недвижимости влияет её расположение и масса других опций. Вы машину покупали хоть раз? понимаете разницу в классе машин? Ламборджини и ( условно) Жигули-разница есть?? Я говорю исключительно с этой точки зрения по проекту. Понты меня не интересуют ни в каком виде ни свои, ни чужие, потому что я живу своей головой для себя и другим так же советую делать. В данном случае- да, с моей стороны-это критика некоторых действий хозяина стройки. Но не лажание. А критика-это всегда подразумевает ум того, кому она говорится. Если б я не видела, что человек может легко исправить данный косяк ( просто не изучил материалы, не прикинул другие моменты, поэтому так и получилось) , то и не говорила бы. Глупо говорить какому-нибудь нищеброду по менталитету о том, что лучше сидеть в кресле, а не на полу, правда? А тут все признаки адекватного хозяина есть, так почему не сказать чтоб учёл нюансы? никогда не знаешь, что и как потом будешь делать со своей собственностью недвижимостью. Что касается моей стройки, то я её строила , не спрашивая советов у людей, а только у профи, которые связаны с моим проектом ( если нужно было). Что касается крыши, то у меня МЧ ( немецкий металл), косяков нет, но срок службы у МЧ пусть лет 15-20..когда придёт время менять, то заменю исключительно на клинкерную , потому что стропилка позволяет это сделать легко ( она у меня сразу делалась с прицелом на любой вид кровельного покрытия) , а заменю потому, что считаю клинкерную крышу ВЕЧНОЙ ( ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЕРКАМ). Я вам ответила? И где тут понты, рисовка перед соседями и прочая чушь, о которой вы говорите? Не судите по себе! Давать совет или критиковать в моём понимании-это желать человеку добра, и ничто другое. Захочет-услышит, нет-его право и дело. Nick_Shl , вы, видимо, относитесь к тем людям, которые радуются , когда видят косяки других и молчат. Я к таким не отношусь. МНЕ НЕ ЖАЛКО. если вокруг у людей будут красивые дома. Но поймёте ли вы меня-не факт. Не всем дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 214205 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 214211 |
Угнездилась
|
![]()
и ещё. Основная суть дома-это долговечность и надёжность прежде всего. И его ликвидность.А это -материалы и качество строительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 214216 |
Destruction Service
|
![]()
любая страха - гэта лепш чым без яе.
калі нашы парады крыўдзяць гаспадара - так і скажыце. альбо калі парады ўвогуле не патрэбны. я згодзен з Оскай. я не хачу казаць нешта кепскае, наадварот я хачу дапамагчы. і дом і гаспадар з яго добрым падыходам з пачатку мне вельмі падабаюцца |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 214220 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, Просто многие приняли Вас за человека который может достойно воплотить в жизнь проект более 1млына и не побоялся его вынести на обсуждение.В принципе они ещё надеются что не обманулись в своих ожиданиях .Пока же всё банально скатывается к понтам а это это уже нехороший сигнал .Здесь даже вопрос не в показухе.В принципе по внешнему виду дома можно многое сказать об его обитателях об их отношении к себе и окружающим.Дом ,если хотите, говорит о том насколько человек независимый, в широком смысле этого слова.
ПС.Строить дом без детального проекта в принципе нельзя и экономически безграмотно, а тем более такого масштаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 214224 |
Угнездилась
|
![]()
AAR. маленькое противоречие у вас. Изучали вопрос и не понимаете , чем керамика лучше-это вот как раз оно и есть..)
Ваши слова-не понимаю, за что плачу-я вам ответила. Когда смотрите на крыши домов-вы только смотрите, и всё. Сколько лет каждому дому-вы знаете точно? не больше тех же 10 лет...Гарантия, говорят, на кровлю Забудовы , в 30 лет?? хотелось бы посмотреть, как на заводе массово начнут менять всем кровли через этот промежуток времени. Сказки даже тут. Если через 30 лет кто и будет менять испортившуюся кровлю, то уж точно не на такую же самую.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: