![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 148476 |
|
Я тут живу!
|
В брест или Гродно.
А то ищут чтобы привезли до Минска и желательно ещё установили. Устанавливают Герду по 100р. Почему то дороже чем остальные. Я делал все сам. Не сложнее чем любую другую дверь. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 148477 |
|
Я тут живу!
|
в брест или гродно еще реально.из минска проще попутчика взять.
|
|
|
|
|
|
#3 или 148480 |
|
Я тут живу!
|
Двери в магазине не купишь.
Делается все через заказ. А это значит надо ещё оставлить заличку и убить время на его составление. Не каждый согласится делать это для вас. |
|
|
|
|
|
#4 или 148560 |
|
Дипутат
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 148581 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Пример из недалекого прошлого. Растаможка машины на вешалку было +/-100$. А если приедете на границу и будете ходить и искать на кого повесить машину, то ценник будет 150-200евро. Так и с дверями. |
|
|
|
|
|
|
#6 или 148561 |
|
Я тут живу!
|
Накинуть сотку и продавать здесь. Сколько у нас?900$ 450+40+100=590.даже 200 можно накидываешь.
|
|
|
|
|
|
#7 или 148619 |
|
Окцибрёнок
|
Я нашел по 50 до Волковыска, но было не просто.
bullet_fox, может у Вас есть информация где лучше в Белостоке купить Порто межкомнатные, скиньте в личку. |
|
|
|
|
|
#8 или 148630 |
|
Я тут живу!
|
По Белостоку нет инфы.
|
|
|
|
|
|
#9 или 148690 |
|
Дипутат
|
1) потому что был разговор о доставке в Минск;
2) комплект двери чтобы провезти надо уложиться в 2 поездки (либо перевозить сразу на 2-х авто) цена на Порто у всех будет одинаковая, как и на Герду. Но зависит от вашего личного умения торговаться Выбирайте из списка ниже: Оффтоп И онлайн-каталог вам в помощь http://www.porta.com.pl/katalog_online/ |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#10 или 149191 |
|
Член Совета
|
Может кто из собственного опыта подскажет магазин в Белостоке для водоснабжения и отопления?
|
|
|
|
![]() |