![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 или 148581 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Пример из недалекого прошлого. Растаможка машины на вешалку было +/-100$. А если приедете на границу и будете ходить и искать на кого повесить машину, то ценник будет 150-200евро. Так и с дверями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 или 148619 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я нашел по 50 до Волковыска, но было не просто.
bullet_fox, может у Вас есть информация где лучше в Белостоке купить Порто межкомнатные, скиньте в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 или 148630 |
Я тут живу!
|
![]()
По Белостоку нет инфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 или 148690 |
Дипутат
|
![]()
1) потому что был разговор о доставке в Минск;
2) комплект двери чтобы провезти надо уложиться в 2 поездки (либо перевозить сразу на 2-х авто) цена на Порто у всех будет одинаковая, как и на Герду. Но зависит от вашего личного умения торговаться ![]() Выбирайте из списка ниже: Оффтоп И онлайн-каталог вам в помощь http://www.porta.com.pl/katalog_online/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1725 или 149191 |
Член Совета
|
![]()
Может кто из собственного опыта подскажет магазин в Белостоке для водоснабжения и отопления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 или 149192 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Для отопления, я затаривался в BOLESTA: www.kanshop.by - Они специализируются на оборудовании KAN. Возвращают полный VAT-23%. Возможна оплата карточкой. Кое что еще покупал в Leroymerlin: смесители, лейки, инсталляцию, ну и по мелочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 или 149193 |
Член Совета
|
![]()
Мне сейчас нужно купить:
1. гидроаккумулятор, реле давления и остальное для организации дома водоснабжения 2. по отоплению нужен бойлер, насосы, теплобменники и прочее |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 или 149216 |
Член Совета
|
![]()
мне на wamar-e kan вышел дешевле чем на болесте. да и все остальное есть.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1729 или 149217 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже нигде не бегал, а остановился на WaMar. Огромный склад, широкий ассортимент. Могут поставить почти все. И цены очень меня устраивают. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 или 149261 |
Карапузо
|
![]()
Valery_SY, смесители, умывальники, унитазы и т.д. Вы тоже покупали на WaMar? Выбирали по каталогам, представленным у них на сайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: