![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 245733 |
Я тут живу!
|
![]()
по материалам более менее понятно. спасибо.
по зимнему периоду - поштудировал форумы и пр. основная проблема - долго будет сохнуть, и на все это время надо поддерживать норм. температуру во всем доме. в моем случае это я даже не представляю сколько надо агрегатов ставить и сколько денег на это надо (строители походу сами еще не очень понимают сколько там затрат на отопление будет). ушел думать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 245777 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3 или 245737 |
Кому няка
|
![]()
@AAR, может вам гипсовую штукатурку предлагают? Цены где-то похожи на запрашиваемые "гипсовыми" штукатурами. По расходу и цене материала - в зависимости от того чем работают (Волма или Кнауф) можно посмотреть расход и, соответственно, цену. У кнауф мешка 30 кг. кажется на 3 м.кв. хватает. Мое субъективное мнение - по стоимости материала с запасом запрашивают. Грунт на КББ не нужен, оконные откосы так же можно исключить - их дешевле потом гипсокартоном зашить или пеноплексом.
По погоде - я бы гипсовую уже не делал без отопления. Она достаточно долго сохнет и влагу выделяет. Они же Вам пушки свои на период высыхания не оставят. А как она себя поведет после морозов - хз, хотя уверяют что все гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 245875 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 245893 |
Я тут живу!
|
![]()
Ёлка как то не совсем ровно стоит,негоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 245894 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 245895 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
отличная ёлка... креативненькая...снеговичка только не хватает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 246211 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 248320 |
Я тут живу!
|
![]()
выжил в праздники... алилуйя. нельзя столько отдыхать.
занялся потиху газом. 1) получил справку на Папанина 7 о присвоении адреса 2) написал заявление в исполкоме на выдачу ТУ на газ 3) они там по своей процедуре это все рассматривали (дней 10). сделали расчет, сколько я денюг кооперативу буду должен заплатить за подключение. дали письмо в МинГаз 4) в МинГазе отдал им письмо - через 10 дней забираю ТУ. сам мингаз уже не проектирует и не монтирует ничего - надо в смежные организации будет обращаться. ПС: по общению с тетенькой в МинГазе понял, что ждет меня засада с прокладкой трубы газовой. проложить ее так, как хотел фиг получится... надо будет как-то через одно место это делать... грусть-печаль. посмотрим, может бабло победит зло... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 248326 |
Член Совета
|
![]()
@AAR, Меня в мингазе, если честно, из себя вывели своей клиентоориентированностью
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: