Строим вместе! |
|
15.09.2012, 09:49 | #1743 или 99716 |
Я тут живу!
|
Продажа авто в москве: "поменены все рассходники тормазные трубки сцеление тормазные диски с колотками ручник работает резина новая тонеровка музыка качает то что надо в машине сигнализация двигатель после капетельного ремонта днище в идеальном состоянии машину готовил под себя продаю со связи покупки нового авто продам срочно торг пресутсвует конкретному покупателю скидка"
|
16.09.2012, 17:03 | #1744 или 99805 |
Я тут живу!
|
Раввин решил узнать, какой процент членов его общины находятся под каблуком у жены. После утренней молитвы раввин собрал своих прихожан и попросил всех мужчин, над которыми властвует жена, перейти на другой конец зала. Все мужчины за исключением одного быстро переместились на другой конец зала.
Раввин спрашивает у оставшегося: — Ты почему остался стоять на месте? Ты что, действительно командуешь своей женой? Прихожанин отвечает : — Да нет, мне просто жена сказала здесь стоять. *** Однажды великого датского физика Нильса Бора, находившегося с визитом в СССР, спросили, как он находит качество «Жигулевского» пива. — Вы даже не представляете себе, какой это серьезный вопрос, — ответил ученый. — Дело в том, что естественные науки в Дании финансируются пивной фирмой Carlsberg. Поэтому все естественники поддерживают своих благотворителей и пьют только Carlsberg. В свою очередь другая пивная фирма, Tuborg, поддерживает гуманитариев, и, следовательно, гуманитарии пьют только пиво Tuborg. — Ну, а как вам наше пиво? — Главное, что не Tuborg. |
Сказал cпасибо: |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!