![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 или 153574 |
Член Совета
|
![]()
Форумчане, кто бывает в Вильнюсе с ориентируете пожалуйста есть ли разница по ценам с нашими на товары для детей, интересуют памперсы, коляска, одежда, косметика по уходу за ребенком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 или 153620 |
Я тут живу!
|
![]()
Разницы практически нету по ценам, но по качеству существенная. Памперсы беру только там. Пару раз брал у нас тоже самое в таких же упаковках. Точно левак продают, на ночь ребёнку не хватало, протекали. с купленными в европе таких проблем нету. Салфетки детские тоже лучшего качества, толще и большего размера. Кроме того я беру за эти же деньги что у нас шило, там нормальных производителей. Памперсы нужно брать только большими коробками картонными, тогда выгодно. За раз везу 3 коробки по 130 штук примерно. Все шампуни и мыла тоже беру там, т.к. ни разу тут не было, что бы малому глаза не щипало, хотя написано всё чо хошь. Короче, если есть возможность, лучше брать для детят всё там. По одежде не скажу, тарюсь ей полностью в германии.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1753 или 153625 |
Член Совета
|
![]()
seeker, памперсы покупаете на рынке или в супермаркете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 или 153630 |
Я тут живу!
|
![]()
В Польше и коляски и памперсы дешевле.да и одежда тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 или 153634 |
Член Совета
|
![]()
misha, Польша очень далеко, не осилю такую дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 или 153649 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1757 или 153666 |
Я тут живу!
|
![]()
В Польше дешевле в супермаркетах. А одежда в детских магазинах в галереях. В белостоке мне смык в былой нравиться. Да и скидочку там можно распечатать в 10%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 или 154582 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 или 154583 |
Я тут живу!
|
![]()
Там такие рыдваны встречаются. Но быть может все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 или 154600 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, смотрите, чтоб все лампочки работали, не было трещин на лобовом, видел у некоторых даже протектор смотрели, все зависит от смены и их настроения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: