![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1781 или 149500 |
Мне всё по.....
|
![]()
А что под самообеспечением понимать? Вольные хлеба, типа свалил в сталицу работаать-учится , жить на сёмной квартире ну и ещё чтоб на пиво осталось. Или полный фарш, мишина, квартира, дублёнка (тры) не пыльная работа ?
Если первое то не вопрос с 18 лет (а кто и раньше по желанию) и возможностям. А вот на второе... тут жировой запас нужен. И нагуливают его без помощи мамы-папы к годам 30-40 (ну мы же не в эвропах с кридитами на жельё в 3%?). Не ну есть естестно исключения из правил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 или 149502 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, я тоже с 18 родителей не дёргал, но 20 лет назад деньги зарабатывались гораздо быстрее, чем сегодня, по крайней мере у меня и моих знакомых. А с 18-ти с коляской, если в семье всё в порядке и есть условия - не вопрос. Я считаю, чем моложе родители, тем комфортнее с ними детям. Сегодняшнюю моду, когда заводят детей в 50 не приветствую ни при каком раскладе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 или 149503 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне лично нравиться почти в 50.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1784 или 149504 |
Destruction Service
|
![]()
детей заводить надо тогда, когда готов к ним. и морально и финансово.
и главный принцип - никто никому ничего не должен. (я имею ввиду содержание совершеннолетних детей, друзей и родственников) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 или 149506 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот это уже ближе .
я должен помочь получить образование своим детям, а содержать их до сорока уж уволите. Моя дочь недавно запела. Хочет на заочное. Учится в БГУ. Я оплачиваю учебу. Говорю пожалуйста. Но с этого времени вступишь во взрослую жизнь, пойдешь работать и тянуть у папы деньги на все покупки не получиться. Серьезные конечно помогу, но по мелочи уж извините. Что то желание пропало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 или 149510 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По-поводу готовности к детям моральной и финансовой я в каком-то плане согласен, даже сам следовал этому принципу, но знаю точно, что жить по этим правилам может в нашей стране не очень большой процент населения. Не все смогли заработать достаточный капитал, к тому моменту, когда морально к детям уже созрели. И не потому, что мозги или желание не позволяло, просто не попали в нужное время в нужное место. А вот отказывать себе и своей семье в такой ситуации в детях может привести к тому, что позже их (детей) уже совсем не возможно будет завести (такова наша экология и действительность), а чаще это оборачивается развалом семьи. Всё это ИМХО, но мнение моё не изменится, детям нужно помогать столько, сколько нужно и возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 или 149517 |
Destruction Service
|
![]()
seeker, есть очень много примеров восприятия помощи - как должного (само собой разумеющегося, без полного понимания неправильности сего).
и так сосут родителей всю жизнь. а родители потом не понимающе чешут голову почему их чадо к своим 30-40 годам никчемно, очередной раз разведено, без профессии, не ценит чужой труд, не знает цену деньгам и тп потому как до 25 лет ему мамка мыла голову и делала бутерброды, а папка покупал машины, квартиры и пытался запихнуть его в институты (на которые он постоянно забивал). п.с. все имхо с личным близким примером |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 или 149518 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 или 149521 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 или 149527 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: