![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 135882 |
Я тут живу!
|
![]()
Всегда считал, что плазмы лучше ЖК - яркость, глубина цвета, время отклика. Минус - это потребление большое (порядка 400Вт
![]() Смотрю сейчас 65дюймов - плазма панасоник стоит 4к, сансунг ЖК 8000серии - почти 5к. В чем прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 135887 |
Я тут живу!
|
![]()
надо идти в магаз и ставить 2 телека рядом.
и запускать свою болванку тестовую. иначе не понимаю. все хвалят себя немеренно. может гнусмас уже воспарил? а чем шарп или лыжа (в ЛСД хуже?) из плазм тока панас остался? вопрос-где такой магаз с такими телеками найти.... (там в новых телеках типа может DLNA/hdmi1.4/usb 3.0/// а ещё много от компутеров навтыкали..нет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 135889 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну плазма тоже 2012 года у панаса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 135969 |
Пионэр
|
![]()
На мой взгляд если ЖК и плазма по одной цене, то лучше будет плазма. Если ЖК в 1,5 раза дороже плазмы, то он будет лучше. У меня плазмы пионер 5080 и панасоник 50G30, в магазине смотрел самсунг жк 8 серии очень понравился, хотя раньше я был только за плазму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 135998 |
Я тут живу!
|
![]()
Я все же плазму возьму (дома тоже пионер и пнаасоник плазмы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 136000 |
Я тут живу!
|
![]()
У плазмы два недостатка - размер пикселя (физический) и энергопотребление. Энергопотребление в свою очередь это телоизлучение. Когда брал домой CAM модуль для кабельного телевидения, продавцы сказали что на модули установленные в плазмы гарантии не дают, т.к. перегреваются и выходят из строя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 136002 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 136114 |
Я тут живу!
|
![]()
Про размер пикселей можно говорить было лет 5-7 назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 136369 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 136370 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Что-то в описаниях тех характеристик ЖКИшных ТВ перестали указывать тип матрицы, к чему это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: