![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 283192 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 301917 |
Кому няка
|
![]()
Подскажите, плиз!
Делаю гипсокартонную перегородку, а потому в верней подпотолочной части хочу предусмотреть деревянные закладные под монтажную стартовую планку -плинтус (не знаю как она там называется) натяжного потолка. А потому вопрос такой: на сколько САНТИМЕТРОВ (минимум) монтажники МОГУТ установить данные планки? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 301957 |
Я тут живу!
|
![]()
@vangelis, слышал 2-3 см. кушает натяжной.
.............. смотрю я как мне гипсач делают...и что-то мне нехорошо (сроки и цены).. смотрю в сторону вагонки (тонированной в лимон или какой пинк с маслом ) или натяжного (прости меня гос-ди) или декоративку какую на потолке родить. ну реально гипсовые выкрутасы дорогие и длинные.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 301964 |
Я тут живу!
|
![]()
сама шина для натяжного потолка - 4 см. отверстия для ее крепежа - где-то на 2-3 см от верха. если ничего не мешает (уровень, выступы, коробки распаечные, светильники глубокие) - то ее и смонтируют впритык к потолку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 302525 |
Карапузо
|
![]()
• Натяжные потолки «под ключ»
• Широкий выбор (матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые, фотопечать) • Высококачественные пленки от ведущих производителей с сертификацией и без запаха • Профессиональный, аккуратный, надёжный монтаж любой сложности (одно и двухуровневые, парящие линии и т.д.) • Бесплатный замер и консультация в любое удобное для Вас время! • Приятные цены • Сервисное обслуживание и ремонт • Гарантия 15 лет! • Постоянные скидки и праздничные акции Мтс 8029 753 56 27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 305794 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, а можно ли делать натяжной потолок в топочной? Может есть какие требования или ограничения? Котел с открытой камерой сгорания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 305795 |
Я тут живу!
|
![]()
а нафига? побелить не надежнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 305796 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 305803 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sandr, а я смотрю в строну подвесного, практичней будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 305806 |
Я тут живу!
|
![]()
В котельной из ПВХ можно сделать.Его хоть помыть и разобрать можно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
натяжной потолок , потолок |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Подвесные потолки и контрукции из гипсокартона" (Knauf) | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 12:11 |
|
|
натяжные потолки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: