![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 287991 |
Я тут живу!
|
![]()
это баловство.
с годами проходит. я серьезно. желание приобретать всё новое-это нормально. но надо с этим бороться. прислушиваться к родителям иногда... просто потом в доме простаивает куева туча вещей. например дети отдают мне посудомойку. говорят-не пользуемся. я их понимаю. поставлю в лишнюю кватриру..может быть.. хотя наверное для семьи с маленькими детьми это надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 287996 |
Я тут живу!
|
![]()
Это очень полезная штука. Подогреваете тарелку, потом на теплую тарелку выкладываете блюда. К примеру для омлета и разных десертов весьма актуально. Иначе совсем не то... На холодной тарелке блюдо остывает сразу и уже не тот вкус.
А вообще это просто коробка с теном и регулятором температуры.. но мало кому надо, поэтому цена в разы завышена. Сомневаюсь что так часто готовите или собираетесь готовить разные эзыски и для обычной картошки со шкваркпми оно не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 288007 |
Я тут живу!
|
![]()
нет, пару стекол вынули
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- я сам не был, жена была |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 288011 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler,
омлет на подогретой тарелке? обычно яичница съедается минуты за 3. как она может остыть? жареная карточка тоже остывает медленно. паэлья подается на чугунной сковороде. 30 минут не остывает. кстати надо сделать..соскучился я по этому плову с морскими гадами. всё чтто из духовки ...чего ему остывать.? первые 2 порции горячие. а потом уже наелись гости.... проверено сотнями раз... еда-это всего лишь еда. да есть ещё подогреватель чашек для кофе... я выпиваю 10 кружек/чашек вареного кофе в день. что-то не заметил , чтобы чашка влияла на вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 288013 |
Я тут живу!
|
![]()
эти подогревы больше для любителей-перфекционистов.
и таки да, подтверждаю, ежели омлет а-ля-мадам Пуляр положить при подаче на холодную тарелку - осядет за 5 сек и к столу будет подан блин.... вобщем девайс для тех, кто заморачивается такими вещами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 288055 |
Член Совета
|
![]()
на 21 веке шас идет рассрочка, вот и задумал себе прикупить духовку.
народ, подскажите хорошую модельку в диапазоне до 1к наших зайцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 288061 |
Я тут живу!
|
![]()
@-gr-, почему именно 21 век? На той же домотехнике рассрочка постоянно и цены поменьше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 288062 |
Я тут живу!
|
![]()
Надо смотреть кто импортер у того в интернет магазине и торговаться по скидками в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шкаф-купе. | sanyok | Мебель | 113 | 29.07.2020 16:06 |
Продам шкаф для газовых баллонов (на 2 баллона) | shmulster | Прочее | 1 | 29.03.2014 08:36 |
|
|
Духовой шкаф Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: