![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 313487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 313491 |
Я тут живу!
|
![]()
Если погода никакая, то аэропорт закроют и отправят на запасные, а если он открыт то принимает решение Капитан, я не знаю точно, но всегда думал что это так (запасы топлива и прочее видит только он). Могу уточнить если что этот момент, есть у кого если кому станет очень интересно
![]() И в европейских линиях смотрят до вылета погодные условия в пункте назначения (а это знаю потому как один раз скандалил в аэропорту по поводу задержки вылета), но что касается трансатлантических рейсов то там такой номер не прокатит, слишком долго борт в небе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 313496 |
Я тут живу!
|
![]()
http://m.rosbalt.ru/russia/2016/03/19/1499376.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 313497 | |
Я тут живу!
|
![]()
Это журналистская статья и не первоисточник правил. Я таки могу тоже шпуляться статьями.
Столько лет летать и не попасть в ситуацию что посадка должна быть в одном аэропорту а приземлились на другом и даже в другой стране? А по ссылки на википедии о той катастрофе Цитата:
Командир всех может послать и сесть хоть в Гудзон. Только чем там закончилась даже с учетом что все живы? Поэтому если диспетчер дает указание перейти на другой эшелон, то он переходит или летит на запасной аэродром, если конечно двигатель не отвалился или еще чего не случилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 313499 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне надоело толочь воду а ступе. Думайте как хотите, мне фиолетово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 313501 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, Олег, нельзя сдаваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 313508 |
Я тут живу!
|
![]()
Представим Вы - водитель. т.е. вы крутите руль и жмете на газ или тормоз и едите куда хотите. Но перед вами перекресток со светофором и там горит красный свет. Ваши действия?
Думаю аналогия понятна. Права крутить штурвал не отменяют очень много других условий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 313510 |
Я тут живу!
|
![]()
Прекратить беспредметный разговор, не есть сдаться.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:06 ---------- 5.2.2.3 Окончательное решение о производстве посадки принимает командир воздушного судна. Диспетчерское разрешение на посадку не является принуждением к её совершению. Инструкция диспетчера. Тоже журналюги придумали? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 313513 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, при наличии разрешения решение принимает командир. При отсутствии разрешения - без вариантов идет на запасной.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее было в 13:22 ---------- Если продолжать аналогию со светофором - вы подъезжаете к перекрестку, на светофоре зеленый, но за перекрестком жуткие колдобины. В этой ситуации вы решаете - ехать прямо или развернуться. Другой вариант - вы подъезжаете к этому же перекрестку, а на светофоре красный. И вы останавливаетесь, несмотря на то, что вы на МТЗ-82 и победитель Париж-Даккара |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 313788 |
Я тут живу!
|
![]()
КВС решил взлетаать
https://news.tut.by/world/603043.htm...ce=all_domains |
![]() |
![]() |