![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 214228 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, вы не правы ) но я не буду объяснять почему, т.к. во многом это философская а не строительная беседа.
Oska, спасибо за советы ) я остаюсь при своем мнении |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 214232 |
Я тут живу!
|
![]()
блин...
а потом смеются над анекдотом- почему нельзя удовлетвориться нормально на площади.. -советами заипуд.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#173 или 214234 |
Угнездилась
|
![]()
AAR, спасибо говорить не за что, вы ж меня не просили)) . Оставаться при своём мнении-ваше абсолютное право и дело. Даже не обсуждается. ))
Всё нормально. Адекватные люди умеют разговаривать без домыслов " а что же хотел сказать другой". Читайте, как юристы- это правильнее всегда. Да, я , может, и говорю прямо, но иначе же и смысла нет? Обидеть никого никогда не ставлю цель и мотивы исключительно добрые. В этом разделе смотрю/смотрела только несколько строек, которые вызывали интерес-это Ирсанкин дом, Долбо, Классика и ещё парочку , с вашим вот в том числе. Меня привлекает только качество и масштаб, и где есть интересные решения и исполнение, если посмотреть тут. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 214236 |
Я тут живу!
|
![]()
Профи,
поделитесь пожалуйста, кто как делал перемычки над окнами? Особенно интересует их утепление... Для примера присоединил схемку. Особенности: 1) в доме много длинных окон (более 3х метров) 2) перемычки думали заливать в лотковых блоках, выпиливая середину, но возможно, что так получится не везде 3) стены - 40 см + 10 утеплитель Вопрос - если заливать монолитную перемычку (без лотков), то как ее утеплять снизу (в месте примыкания окна? На форумах в ветках что то не нашел ответа, сори если где-то уже было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 214241 |
Я тут живу!
|
![]()
Строить дом из понятий ликвидности и статуса... лично этого я не понимаю. Тема ветки - "семейная усадьба", какая ликвидность на рынке?
![]() Касательно затрат на строительство. Мало кто ту на форуме владеет такими средствами, чтобы строить все по максималке, даже независимо от площади дома. По своему примеру скажу так, возможно многое сделал бы дороже, но и заехал бы бы на 1-2 года позже. О сделанном выборе не жалею. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#177 или 214242 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 214244 |
Угнездилась
|
![]()
фотка загружается тут через загрузку в сообщении? подскажите..забыла..что-то не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 214245 | ||||||
Я тут живу!
|
![]()
Как Вы к людям так и к вам... не приятно, правда?
Цитата:
![]() Может все-таки надо было на форуме спросить? Или боялись, что залажают??? ![]() Цитата:
Цитата:
И этот ваш пример абсолютно не правильный. Вы сравниваете не два дома с разной крышей, а дом с рядом стоящей баней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#180 или 214246 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR Утепляется просто утеплителем снаружи, 10см вполне достаточно. У меня стена 25см, утеплитель 15см. Можете сделать перемычки и армопояс не 40 как блок, а 35 например и утеплить 15см в этих местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: