![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 296672 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 296698 |
Окцибрёнок
|
![]()
возникли проблемы с террасной дверью - она ровно не ставится, приехали спецы, сказали, нужно перепакечивать, неправильно установлена.
![]() ![]() Отсюда вывод - не доверяйте установку окон не специалистам )) подумали, что алюминиевый порожек может промерзать зимой, да и вообще, не стоит ему соприкасаться с ламинатом, по этому пришли к вот такому решению: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 296804 |
Окцибрёнок
|
![]()
Вашу дверь (а скорее окно) ни перепакечивание, ни повторная установка не выровняют. Судя по ширине дверей (на вид около 80-90 см) и высоте около 200 см, там вес одной створки под 80 кг. Очень похоже что она выполнена из оконного профиля, либо из какого-то для внутренних конструкций и перегородок. На фото дома видно что на дверь прилично попадает солнце, так что она у вас по любому будет двигаться, да и монтаж в дерево как по мне тоже не самое лучшее решение. Большой собственный вес створки, непонятный профиль и петли, воздействие солнца, вопросы по монтажу, алюминиевый порог на границе между жилой комнатой и улицой - вот 5 вопросов к производителю и монтажникам окна.
Штапики снаружи - демонтаж, изготовление новой конструкции за счет замерщика/изготовителя/исполнителя |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 296747 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 296748 |
Я тут живу!
|
![]()
Открытый камин в доме не разумный выбор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 296772 |
Член Совета
|
![]()
@TatyanaRazumova, перепакечивание этот зазор не регулируется. кто вам посоветовал алюминиевый порог поставить?
И самое главное, кто вам продал дверь штапиками наружу? любой маломальский оконщик проникает в ваш дом за 2 минуты, потом все ставит на место без следов взлома |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 296774 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересное замечание. Никогда раньше об этом не задумывался и дверей таких не имею.
По логике, все окна открываются вовнутрь. Штапики тоже внутри. А есть такой профиль для открывания наружу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 296775 |
Член Совета
|
![]()
да, конечно. просто эта дверь сделана из простого оконного профиля с открыванием наружу. это ее еще Основа не видел
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#9 или 296836 |
Член Совета
|
![]()
@bor-off я бы вину за это возлагал и на заказчика и на производителя. у нас же часто клиент ищет самое дешевое
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 296854 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Но тут даже если и человек просил бюджетное решение, то сделано как то непонятно. Монтажники, а точнее в первую очередь замерщик должен был предупреждать о таких нюансах. Дверь со штапиками наружу в неохраняемом доме вскроет любой маргинал с перочинным ножиком в кармане или со ржавым гвоздем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найдена гончая. Смолевичский р-н. | Хатанга | Животный мир | 1 | 22.06.2015 11:40 |
Плитка, бордюр тротуарный. Смолевичский р-н. Цены производителя! | Plitkoff | Благоустройство и ландшафт | 0 | 07.07.2014 23:16 |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Будем рады дельным советам. | Logovaz | Проекты и проектирование | 3 | 25.10.2013 17:31 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
|
|
Стройка. Смолевичский район. АГ Алесино. Рады здоровой критике и дельным советам. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|