![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 196004 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, у шарпов широких есть даж молочный. Не раздражайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 196012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 196020 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сейчас вот нужен временный вариант на стройку, наверное опять атлант искать буду, только вот никак не решу - новый брать или б/у поискать, сэкономить... Никто не продает небольшой холодильник в хорошем состоянии? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 196027 |
Я тут живу!
|
![]()
шума быть не может.- там же компрессоры стоят по одной схеме у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 196075 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, 90% что нарвётесь на геморойный б/ушный атлант лет так 3-5 от роду.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#176 или 196077 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, спрошу на дачах- бесплатно было.
идет смена поколений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 196119 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, спасибо!
Но встречаются жалобы на шум, даже в объявках о продаже б/у - продавец честно предупреждает что шумит.... Андрей.80, да, вот этого я и боюсь. Больше склоняюсь к новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 196937 |
Космомолец
|
![]()
Напишу про год назад купленный Атлант в квартиру взамен старого 15 летнего индезита. Высота 2,05, двухкомпрессорный, морозилка 4 отделения (основной критерий выбора), серебристый.Что могу сказать...сэкономили, блин, на стройку. По на кухне оказался неровный))) В Атланте нет ограничителя в открывании двери на 180 градусов..открывается на все 270 -только приоткрой!)) (перевернуть холодильник и подкрутить ножку не предлагать)). Объем морозильных отделений большой, а вот пластик более чем хлипкий! Результат -через пару месяцев одна полка с фасада в морозилке треснула, сейчас -целых нет, две почти развалились!
Резюме: на дом атлант не планировался и его там не будет! Но, кста, нешумный. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Да, еще. Холодильник вроде большой, но места все равно мало как-то для семьи из 4-х человек если не на диете..Год назад видела пузатенький шарп. понравился очень. Его и планируем в домик. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#179 или 196939 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |