![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 185862 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 185984 |
Я тут живу!
|
![]()
еще лет 5 назад видел на той же брестской новые (на тот момент) троллейбусы, но те были с прицепами (по размерам обычные легковые, только высокие), в которых находится генератор. ехали они где-то 80-85 кмч. как я потом узнал это так экспериментальные модели обкатывают/испытывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 186000 |
Я тут живу!
|
![]()
Эти тоже были короткие. Но невысокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 186355 |
Я тут живу!
|
![]()
про растаможку спрашивают с рашки, у нас типо дешевле на НДС, или ошибаются они, и если дешевле, всё равно им доплачивать придётся? (автос с Австрии хотят через нас гнать)
Последний раз редактировалось sansan; 03.05.2014 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 186378 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, в рашке ндс 18%, у нас 20... Как может быть дешевле? Или НДС вообще не взымается у нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 186385 |
Я тут живу!
|
![]()
может они про возврат австрийского ндс говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 186386 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, так в россии ведь тоже возвращают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 186388 |
Член Совета
|
![]()
у нас платишь только растаможку, как в россии - не знаю. попробую поспрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 187994 |
Я тут живу!
|
![]()
Возникла проблема.
Неделю назад постоял в хоккейных пробках, потом услышал какой-то шум под капотом. Открыл капот - один из двух вентиляторов радиатора не работал, крутанул рукой - заработал. Прокапал масленкой, куда смог добраться. Ездил на малые расстояния, стрелка на прогретом двигателе была все время выше середины рабочей зоны, за 1 см от красной зоны, вентиляторы не работали. Сегодня покатался в пробках, подъезжаю к дому - из под капота пар. Открыл - вентиляторы не работают, ОЖ гоняет по кругу. Термостат менял прошлым летом. В чем искать проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!