![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1861 или 130977 |
Я тут живу!
|
![]()
дорогие бабы!
тфу дебил... ДАРОГИЕ .. ДОРОГИЕ девчонки. ... нет.. Дорогие..незаменимые .. хрень. олять. Девчонки.. Всевышний создал нас такими. а ВЫ , именно , ВЫ вкусили первыми яблоко.. и нас склонили на этот скользский путь. ну и теперь вы нас вдохновляете. старайтесь вдохновлять и дальше... будьте умными. -это принесет более , чем красота. ну и..здоровья. УМА и Здоровья. и нам тоже. целую ваши руки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 или 130980 |
Я тут живу!
|
![]()
ну... спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 или 130984 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sansan; 08.03.2013 в 00:54. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1864 или 130986 |
Я тут живу!
|
![]()
Девчушки, с праздником вас! Будьте здоровы, умны и любимы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 или 130988 |
Пионэр
|
![]()
О чем думают женщины:
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь! Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 или 130991 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 или 130992 |
Я тут живу!
|
![]()
Дивчонки!!!!..С Днём...!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 или 130999 |
Куратор
|
![]()
Девушки,Вы у нас самые красивые! а тут Весна! 8 марта!
![]() Поэтому поздравляю и желаю отметить этот праздник со своей половинкой(или четвертинкой,десятинкой - главное чтобы Вам было приятно) мои пожелания Любви,Нежности,Заботы,Гармонии и Любопытства! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 или 131001 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 или 131022 |
Я тут живу!