![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1871 или 254077 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня та же дилема, только наоборот. Если микроволновка будет над духовкой, будет слишком высоко для того же борща, получается духовку нужно почти к полу опускать. Духовка и внизу, вроде, нормально, если телескопическая, но не знаю как лучше, если микроволновку под духовку, будет сильно высоко духовка, т.к. микроволновку же не опустишь по самые Фаберже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 или 254079 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR Есди на острове будет и плита и мойка, то конечно будет на нем готовить. Собственно если этого не делать, зачем нужен тот остров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 или 254080 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,фурнитуру лучше блюмовскую ставить. Есть ИП из Жодино(или Молодечно, не помню уже), который мне делал. Понравилось что пришли к оптимальному варианту цена /качество. Понравилось, что у человека приличный опыт и возможны нестандартные решения. Материалы использует практически любые(на тот момент кроме массива). К качеству изготовления претензий у меня нет, а я люблю блоху найти в том месте где ее никто не видит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 или 254083 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 или 254086 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, надо сразу брать 5 в 1. С посудомойкой и стиралкой.
@Юра Добриденев, ради вынять тарелку борща я опустил микроволновку ниже, при этом духовка сместилась тоже чуть ниже (под ней ещё шкафчик. Так вот упрёк состоит в том, что борщ 1 раз в день, а наклоняться к выпечке, пусть и не до земли, по десять раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 или 254088 |
Я тут живу!
|
![]()
про микроволновку-помимо взрослых, в отличии от духовки, ей пользуются еще и мелкие, поэтому задирать ее расположение выше 1-1,2м не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 или 254089 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну до фурнитур и фасадов дело пока еще не дошло. Я сейчас этой темой занялся, т.к. надо разводку делать по кухне. и для этого по хорошему надо иметь уже согласованное (с женой) видение на саму кухню. то, что нарисовал дизайнер (уже 3й раз) после разговора в ардеко скорее сего будет опять меняться
![]() ![]() ![]() ![]() Основная дилема - это комбинация шкафов-столбов (2 холодильника и пр), типа барной зоны (я хочу слегонца приподнятую столешку, и острова-полуострова... личное ИМХО - готовить на столешнице, которая достаточно широкая и без шкафов наверху (чтоб башкой не тыдыщ) - достаточно удобно... хз... сегодня будет еще 3-4 варианта расположения... буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 или 254091 |
Участковый
|
![]()
мы хотели вообще отказаться от навесных шкафов. В итоге оставили два "лёгких". Под сушилку посуды и под чай с вином
![]() Столешница переменная 40-60-90 см общей длинной под 10 метров. Но как не думали заранее, один хрен пришлось канализацию и водопровод переносить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 или 254093 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1880 или 254095 |
Космомолец
|
![]()
@AAR, а мойка прямо напротив окна? Просто желание жены?
Я вот думал так же мойку под окном сделать, только вот с окном проблемы... оно настеж не откроется если кран высокий(может и не надо), ну и света все же маловато, надо подсветку ставить в любом случае, хотя опять же, это у меня северная сторона.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: