![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 28667 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,
Я где-то писала про обои? Отделку своего дома я прекрасно могу сделать и сама, образование и навыки и инструмент позволяют. Я не могу сделать лестницу, двери. Не женское это дело ( хотя и этому учили), но для меня не проблема протонировать дерево, покрыть его лаком, отшлифовать каждый слой неспеша... Как , впрочем, качественно прокрасить стены.А именно это стоит очень дорого... Если я это умею делать , зачем мне за это платить. За деньги, которые я бы заплатила за эти работы, мне лучше сделают то, что я не могу сама... |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 28670 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
отвечу тезисно не убила и не убью. человек не собака, которая все понимает, а сказать не может. всегда можно поговорить, обсудить, понять, решить и закрыть вопрос безвыходных положений не бывает все работники тоже люди. и у них болеют дети, умирают родственники и бывают ЧП хороший работник может опоздать, но сделать по объему и качеству гораздо больше и лучше вовремя приехавшего не все работают бригадами. много одиночек, которые заткнут за пояс пару-тройку болтливых спецов сама курю. умеренные перекуры не запрещаю (только вне дома и без бычков на земле) работы всегда проверяю. приезжаю, когда считаю нужным или возможным. иногда могу целый день находиться рядом (если испытываю сомнения какие-то) обращаю внимание на инструмент: у хорошего спеца---хороший инструмент. вот как то так. пару раз ошибалась в людях. но Бог дает нам именно столько, сколько мы можем выдержать. касается и проблем с наемными работниками. с каждым новым "спецом" учусь и делаю выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 28672 |
Я тут живу!
|
![]()
НЕ ну конечно с убила немног перегнула палку случаи всякие бывают
Многие не знают где точно лежит проводка Есть электрики проведут её очень не аккуратно Я встречал случаи когда проводка была запихана под подоконниками(вы бы догадались бы) Когда сигнлизацию проводят хз где и в последствии умудряются порезать кабель балгаркой ВДОЛЬ А есть дуболомы которые залевая стяжку умудряются пербить ТП Даже делая врезку газа лапатой перебивают газовые трубы и таких случаев я видел не один ![]() ![]() ВОТ ЭТО ТАЛАНТЫ А человек нечайно перебил провод и раскаявшись все поправил ну разве это смертельный грех?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 28679 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Раствор неправильно отдает влагу (взможны трещины микротрещины отслоения и т.д) Пыль на стенах сильная впитываемость основания и т.д. P.s. Могу и заблуждатся чуток не мой профиль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 28681 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Кстати о проводке...лично я штробы фотографирую до их замазки, при этом в кадр вкладываю, образно говоря линейку, что бы можно было потом высчитать приблизительное расположение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 28682 |
Космомолец
|
![]()
про штукатурку. если б делали ее каким положено количеством слоев, и стены предварительно увлажняли, так обошлось бы без трещин. а если норовят налепили -разравняли, хоть бы и по маякам, то предварительное грунтование стен - друг штукатура. Тем более иногда за нее дополнительно платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость работ | ByDeRus | Стены | 178 | 20.08.2014 15:03 |
Какая комфортная температура в доме? | Павел | Отопление | 72 | 04.02.2012 00:55 |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
Стоимость работ | Alexander | Крыша и мансарда | 7 | 05.08.2011 21:39 |
|
|
Какая стоимость отделочных работ сегодня? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!