Строим вместе! |
|
20.10.2012, 22:30 | #1912 или 105183 |
Дипутат
|
Останавливает гаишник БМВ-X5, за превышение скорости. Смотрит, за рулем сидит немытый, вонючий БОМЖ. Гаишник спрашивает:
- Чья машина? - Бомж- моя! - Покажи документы. Документы оказались в порядке. Гаишник спрашивает: - Где деньги взял на такую тачку? -Понимаешь у меня дерьмо лечебное. Кому на лысину насру, у того пышная шевелюра через час вырастает. Гаишник почесал свою лысину и говорит: - Насри и мне, а я тебя штрафовать не буду! -Ну давай! Мент лег на обочину, а бомж снял штаны и стал усердно гадить ему на голову. Рядом остановился еще один БМВ, в котором один браток говорит другому: - За такое шоу я этому бомжу еще и дачу подарю! |
22.10.2012, 01:03 | #1914 или 105332 |
Я тут живу!
|
......
|
22.10.2012, 09:23 | #1915 или 105339 |
Космомолец
|
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена : -Дорогой ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи...
|
22.10.2012, 14:24 | #1916 или 105388 |
Я тут живу!
|
....... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=smdW7sLeb6c
|
Сказали спасибо: 2 |
22.10.2012, 17:08 | #1917 или 105428 |
Я тут живу!
|
даже и не знаю, смеяться или плакать
|
Сказали спасибо: 4 |
22.10.2012, 19:55 | #1919 или 105455 |
Я тут живу!
|
Шоппинг без денег называется зыринг.
-Я перемерила всё, во что влнезла моя задница! -Ну, и как? -Туфли - супер!!! СМСки: 1. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 2. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 3. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 4. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 5. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона" 6. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь телефона?" 7. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 8. Приходите пешком. Поедем на мне. 9. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 10. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 11. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 12. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
22.10.2012, 21:45 | #1920 или 105479 |
Я тут живу!
|
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи".
|
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!