![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 или 236251 |
Участковый
|
![]()
Да я там буду "по делам", поэтому пофиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 или 239864 |
социепат
|
![]() ![]() распродаж на алі в афіцыйнай краме вытворцы. набыў сд-карту 64Г за 19. ![]() тым часам на анальніры 25-29 Последний раз редактировалось Scorpy; 15.10.2015 в 11:10. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1913 или 247081 |
Я тут живу!
|
![]()
Что заметил.
На химии и продуктах привезенных из Польши нет маркировки стран производителя, только штрих код и дистрибьюторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 или 251778 | |
Пионэр
|
![]()
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 или 251797 |
Я тут живу!
|
![]()
@lady, все в порядке будет, только дороже. Это с интернет-покупками. Мне уже 12-го утром shopfans прислал сообщение, что будет рад мне помочь в доставке товаров из Китая
![]() Будем просто через Россию завозить, как было с покупками из США. А вот как они будут оценивать личные б/у вещи на границе - большой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 или 251813 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Закрывай уже тему...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 или 251820 |
Я тут живу!
|
![]()
я так понимаю , что если раз в полгода-тогда 50 кило остаются или уже всё- пипец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 или 251836 |
Я тут живу!
|
![]()
Про раз в полгода правильно понимаете... Но товары по перечню раз в три года, и шины - раз в два года не отменяются...
Если так, прошвырнуться, чегой-то прикупить, все нормально. А вот если активная стройка, и постоянно что-то надо подвозить - ... пипец... В общем, "оставшиеся два месяца надо прожить так, чтобы не было мучительно больно..." |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1919 или 251839 |
Участковый
|
![]()
Встречаемся в пятницу в Польше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 или 251846 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: