![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1911 или 254183 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 или 254186 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, а левый шкаф
![]() Очень похожее расположение в квартире всего у меня (рис2), только вместо левого шкафа у меня уже стена и окна нет. Из опыта-максимум использования для готовки получила поверхности между мойкой и плитой. Там длина у меня 70см, а на кухонном столе -только если что-то глобальное или когда она не одна готовит(гости/праздники и т.п.). Сковородку поставил на плиту, сальца/лучка порезал, с доски на сковородку налево, доску нож в мойку направо... А правые шкафы(у меня там холодильник) я стенкой из 65см из перегородочных блоков закрыл т.к. смущали меня потроха за холодильником |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1913 или 254187 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 или 254188 |
Я тут живу!
|
![]()
- Будет ли удобно пользоваться мойкой если крыло мойки в углу?
- Не знаю как у вас окно открывается, но если там две створки то при их открытии вполне может оказаться достаточно места между ними, чтоб по центру разместить кран и створки окна откроются. - может мойку на центральный островок? Как вариант обдумать, может и плохой. - последняя картинка с вытяжкой по центру. слева - шкаф. а справо - пусто ![]() - где холодильник на всех картинках? - второй вариант может и хорош с точки зрения симметрии, но чувствую многие будут убеждать что от холодильника до макроволновки слишком далеко идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 или 254190 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, а назначение острова?
Если это просто стол (а по чертежам именно так), то он имеет необъяснимую форму и функционал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 или 254191 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, к мойке нормальный доступ, а левее -продолжение мойки из нержи, вода стекает с посуды. А еще глубже в мертвом углу, стоит чайник и миксер(брызги не долетают туда)
@chingachgoock о, вижу я не одинок в желании частично скрыть от взора ненужности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 или 254192 |
Я тут живу!
|
![]()
При таком расположении мойки не понятно как удобно установить посудомойку и сушку. У меня примерно похожая планировка, одним из вариантов был вариант на первой картинке. От него отказались, убрали один из столбов, которые слева от плиты, подвинули плиту левее и перенесли мойку на место справа от плиты, где-то метр от неё. Приходится жертвовать одним столбом, но тогда всё становится на свои места, т.е. сушка над мойкой, посудомойка сразу слева от мойки, лапух от мойки тоже в угол. Можно сдвигать сразу 2 столба, но получается что они начнутся от самого угла (пока думаем идти ли на это). Холодильник так же далеко от микроволновки как и на первой картинке, но тут без вариантов (у нас) пробовал в реале ходить от одной точки до другой, 2-3 шага, главное что до стола близко, ведь в микроволновку тарелку с жидким несут не от холодильника.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 29.02.2016 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 или 254195 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 или 254200 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR Я уже писал, чтобы "остров" использовался, на нем должны быть и мойка, и плита. А так это маразм полный...
Димакратия задал правильный вопрос. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: