![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1981 или 228384 | |
Я тут живу!
|
![]()
Вот не ожидала от вас...
Любая собака на многое способна. Все зависит от воспитания и условий в которых она находится. И от требований к ней. У большинства китайская хохлатая в одежках за пазухой трясется, а у одних моих знакомых этот демон на цепи сидит ( я не оговорилась) и двор охраняет. У других в конные походы ходит, правда в одежке, чтоб не обгорел под солнцем и у третьих по Ратомке бегает, собак задирает и таакими мышцами оброс, что порода уже с трудом угадывается... ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- Цитата:
Тоже знакомые пострадали - в момент, когда выгоняли машину со двора, их пес выбежал и тут же порвал соседского пацанчика ((((((.... На фиг такая охрана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 или 228406 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотите охрану - ставьте сигналку, а собака для души.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1983 или 228422 |
Я тут живу!
|
![]()
правда ли что немецкие овчарки очень вонючие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 или 228433 |
Я тут живу!
|
![]()
я спокойно отношусь ко всем породам..
ну в том смысле , что владельцы сами дауны...полные. у дочки 2 (шицу и какая-то торба --убилбы того , кто подарил).. (щицу хоть уши мне моет..а эта торба скоро глаза вывалятся от натуги) собака не должна доставлять на улице никому гемора. ... (завелю бульдожку- готовьтесь его храп слушать до смерти.) немцы воняют да после дождя . реально для многих непривычно. (я нормально их нюхаю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 или 228434 |
Я тут живу!
|
![]()
Первый раз слышу... у них особенный запах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 или 228454 |
Я тут живу!
|
![]()
не ..ну я не знаю...как другие породы....
есть шерсть-есть запах. ( и у жены было 2 колли..ну я не знаю..мне так запах чужой бабы противен бывал ..а вот собаки ни разу.) (вопрос в том- вы просто забейте на многие привычные вещи... начните жить по -человечески. руки можно не мыть..тарелки отдавать малым. гнать глистов..ради профилактики.. да много чего.. перестаньте носить в доме тапки и во дворе не носите. босиком лучше. .) просто немец нормально фонит после дождя... у меня их 2 было..восточник и немец. уж извините-я другим собакам под хвост не заглядывал. у друга болотная охотная сук.А- вообще её запаха не слышу. (своих котов по моче определяю-кто из них насцал.) .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 или 228456 |
Я тут живу!
|
![]()
пахнут любые собы, которые вольерного содержания.
у них (природой так устроено) выделяется кожное сало, защищающее от морозов. то же у соб-ньюфаундлендов, к примеру. Овчарки в домашнем содержании (правда не понимаю, нафига они там вообще) не имеют такого запаха от шерсти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 или 228509 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой - квартирно-уличный, да, мокрый пахнет добра, но такой запах будет иметь любая порода с длинной шерстью. Сухой - не пахнет. Вернее, он имеет свой запах, такой же, как и мы, люди. Но это не то, что обычно именуют - воняет псиной, нет это просто личный запах и все. Который, кстати, меняется, в зависимости от его здоровья и эмоций. Мне это очень удобно - я по запаху различаю, когда у него какие-то проблемы... Но, у меня нюх, как у него )) - другие ничего "не слышат".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 или 233992 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 или 234376 |
Я тут живу!
|
![]()
http://vk.com/id54070447?z=video-551...99d7b3bdb90c68
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: