Строим вместе! |
|
19.05.2011, 21:03 | #15 или 2902 |
Я тут живу!
|
Праздник сирени пройдет в Центральном ботаническом саду НАН Беларуси 21 мая.
В этот день в ботаническом саду откроются выставки-продажи саженцев эксклюзивных сортов сирени и творческих работ художников. Можно будет прогуляться по сирингарию, при желании проконсультироваться с экспертами по вопросам ухода за различными видами сирени. Праздничная программа предусматривает также проведение викторины для любителей цветов. Сейчас в ботаническом саду зацветают 200 сортов сирени, в том числе 16 сортов белорусской селекции. Среди них - сорта "Константин Заслонов", "Нестерка", "Павлинка", "Вера Хоружая", "Партизанка" и другие. Вступили в стадию массового цветения и сирень с необычной розовой окраской "Мулатка", а также сирень "Сенсация" с белым окаймлением фиолетового цветка. http://news.tut.by/summer/227361.html |
Сказал cпасибо: |
20.05.2011, 14:14 | #18 или 3021 |
Я тут живу!
|
Красотень у всех какая!!! Молодцы!!!
Чертяжаночка, я уже отошла немножко от шока, вызванного цветением Вашего родика, уже могу внятно спрашивать )))) Расскажите пожалуйста как Вы его на зиму укрываете, где сидит, сколько солнца и ветра получает, вобщем всё, что вспомните. Буду очень благодарна! Пы.Сы. На вашей третьей фотке видна роза. И в связи с этим вопрос: там подвявший побег виднеется или у меня глюк?)))Это я к чему: сейчас жуткая активность всяких пилильщиков и иже с ними...Проверьте на всякий пожарный. Я уже второй день хожу этих тварей высматриваю и обрываю.... |
Сказал cпасибо: |