Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
25.01.2012, 00:44 | #12 или 51919 |
Член Совета
|
Сковороду юзаю фирмы EASTCON (германия), не первый год, очень доволен, в новую квартиру купил набор кастрюль нашего производителя торговой марки "Кухар", нержавейка, трехслойное дно, прозрачные крышки с пароотводом, нареканий нет, ручки не греются ни на кастрюлях ни на крышках, со сковородой (шла в наборе) нужно очень аккуратно в плане пригорания, антипригарного покрытия нет, просто нужно приспособиться правильно на ней готовить, вполне современный дизайн, легко моются, до этого пользовался Берггхов, отличий не вижу кроме цены, наша гораздо дешевле и ухаживать за ней в плане мытья легче.
|
25.01.2012, 00:50 | #13 или 51922 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Я вообще-то про сковородки с тефлоном говорила, чё ты в одну кучу... И вапче, какая нафик пыль, я люблю, когда гости сытые и довольные )) |
|
25.01.2012, 00:55 | #14 или 51925 |
Член Совета
|
Для дюбителей сковородок с тефлоном - мое ФЕ! Если бы я жила одна, то эта сковородка служила бы мне, наверное, до пенсии, но если в доме есть хоть 1 любитель есть яичницу со сковороды - ясно, куда эта сковорода отправится вскорости.
ЗЫ: Сковородки были самых разных ценовых категорий, в т.ч. Тефаль из Франции привезенная. Из любимых сковородок, которые бережно прячешь в шкафчике и с удовольствием готовишь - советская алюминиевая литая сковорода с откручивающейся деревянной ручкой. Блины, драники, картошка жареная, отбивные, кекс на скорую руку - все получается зашибись! По кастрюлькам: только нержавейка! С тройным дном. Эмалированная каструлька - не для любителей выяснять отношения на кухне. Один раз в порыве швырнешь ее в мойку - эмаль отлупится. Это не только эстетически плохо, эмаль - стекло, вот вы суп варите, а в нем мелкие кусочки стекла плавают... |
25.01.2012, 01:00 | #18 или 51932 |
Я тут живу!
|
Знчит для меня ))))))))))))) вообще не люблю выяснять отношения в эмоциях ))))))
Мои эмалированные - страсть сколько уже у меня, ни одного скола...Да, выходят из строя, но не чаще 1 раза в год одна штука...А им страшно сказать скока... Всякие блискучие не покупала по причине отсутствия посудомойки, сча бы и накупила, да моих пока полный арсенал )))) В эмалированных есть один очень для меня очевидный и незаменимый плюс: в них можно хранить приготовленную пищу. Ничего не окисляется и пр. и мн. |