Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.06.2011, 16:06 | #11 или 11524 |
Член Совета
|
Cпасибо seeker! Самая первая фотка с печь-камином от Contura, мне тоже очень нравится. Стильно, просто и функционально.
Всем: выкладывайте свои варианты. Пока не будем ничего обсуждать просто предоставим возможность выбора стилей и моделей для тех, кто пока только определяется с стилистикой будущего камина. Потом рассмотрим варианты реализации конкретных понравившихся моделей, применительно нашим условиям. Из практики скажу, что при правильном подходе, можно сделать красивый современный камин, за весьма разумные деньги. Но об этом позже. |
Сказал cпасибо: |
27.06.2011, 00:11 | #16 или 11705 |
Я тут живу!
|
Проходит время....Меняются вкусы...Вот и у меня изменились. Народ, хочу камин угловой в обрамлении белоснежного дерева (или под дерево). Никакого камня и мрамора, никаких деревянных балок (как ранее хотелось). Короче, что-то америкосовское. Что можете подсказать по этому поводу?
|
27.06.2011, 01:18 | #19 или 11719 |
Член Совета
|
На самом деле есть много интересных решений на заграничных сайтах. Можно поискать что то похожее, а потом думать как это можно здесь реализовать..
Вот как этот к примеру, здесь вообще бери и в цвет разрисовывай.. http://www.kur.com.pl/nasze-projekty...-50/id/10.html |
Сказал cпасибо: |