Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
11.05.2011, 18:32 | #12 или 1523 |
Я тут живу!
|
Плитка с дырками стёмно. Косить плохо, побьётся весь триммер. А вот глина - это ваще аут... Минимум 20-30 см ПГС и сверху хороший слой гравия. Но пучить будет всё равно. Планировку для отвода воды не сделаешь, т.к. она будет долгое время стоять в слое песка и гравия. Идея конечно с бесплатной глиной не очень...
|
11.05.2011, 22:19 | #18 или 1560 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Размеры авто. ПС. колею можно и тачкой накатать |
|
Сказал cпасибо: |
11.05.2011, 23:11 | #19 или 1570 |
Я тут живу!
|
Ну, фур не будет точно. Я ж говорю, максимум - это машина для выкачки канализации. Фиг её знает, что за она, завтра приедет, спрошу и померяю
Остальное легковые. Не ока, естессно, не смарты. Табуретки не люблю. Ну, минимум какой-то же есть? А ширину колеи по-любому делать буду от 0,9 м. Дабы выйти из машины и ступить на плитку. Ну, как-то так, надеюсь понятно объяснила. |
12.05.2011, 10:36 | #20 или 1616 |
ПенсИОНЭРКА
|
а я не боюсь глины.сделаем естесственный уклончик с горки нашей. и пусть пучит глину. я кроме щебня ничего там укладывать не собираюсь.
это разворотное кольцо для заблудших. ну а для заезжих гостей---стоянка. во дворе не хочу наставлять машины кучей. вчера уже почти закончили работы. слой пгс получился см 15. еще чуток довезем и баста. фоты потом покажу. когда разгребли все кучи,к-ые лежали на участке:пгс, асфальт. крошка и растусовали по местам я охфигела: у нас такой большой участок.... |