Строим вместе! |
|
13.04.2012, 09:17 | #11 или 72247 |
Я тут живу!
|
Sansan полностью поддерживаю. В своем доме нет смысла платить нашим за зомбоканалы. У тещи уже лет 5 нет эфирных каналов. Ловит со спутника только открытые (Хотберд, сириус, ABS 1) Ее список открытых каналов круче любого нашего кабельного оператора будет. Про шаринг вообще молчу...
|
13.04.2012, 10:22 | #12 или 72256 |
Я тут живу!
|
sansan, не знаю, а я МТИСом доволен. Автоплюс, кстати, вернули. У меня идет по кабелю 49 аналоговых и 29 цифровых. Правда некоторые дублируются. Социальный пакет не смотрю, но вот РБК в качестве новостного вполне даже, а так всякие дискавери-давинчи, ну и под настроение (вернее, когда Стар трек идет - айэксэн скайфай (ну или как-то так). А.. Чуть не забыл, там еще есть канал Romantic Zone, так по нему Рабыню Изауру с начала начали показывать
Zala возможно хороша, но отпугивает необходимость наличия отдельного пульта, отзывы о случающихся затыках в час пик и вероятно невозможность записи программ аппаратными средствами телевизора |
13.04.2012, 11:05 | #13 или 72277 | |
Окцибрёнок
|
Цитата:
и про пульт: у пульта залы есть несколько кнопок, которые "обучаются" для работы с вашим телевизором: вкл-выкл, громкость, в принципе хватает |
|
13.04.2012, 11:08 | #14 или 72280 |
Окцибрёнок
|
По телевизору, меня интересуют всего несколько каналов, и для того что-бы их смотреть существует 2 решения. Либо шаринг, либо оф. тарелка. Других вариантов у нас к сожалению нет.
Хотя если поверить наслово изобретателю торрента. То телевиденье будем смотреть через нет, через пару лет)) |
13.04.2012, 13:51 | #18 или 72319 |
ДНД Колодищи
|
mikola, как это нет? полно! http://s.dealextreme.com/search/media+player+1080+rj45
Valentinchikk, я бы сказал 8 мегабит достаточно для 720p, 20 для 1080p. ну и по правильному - никто телеканалы не гоняет по сети юникастом, для этого есть мультикаст, поэтому мерять мегабиты тут наверное неправильно. |
13.04.2012, 15:36 | #20 или 72339 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Ну серьезно, постоянно тискаю кнопочки: режим звука, тип картинки, включение записи на флэшку, плюс периодически лезу в интернет с телевизора. Нужен специальный пульт. Я не против залы принципиально, но по моему мнению на нынешнем этапе традиционный кабель удобнее. P.S. На фото - пульт. |
|
|
|
IPTV Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!