Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
26.07.2012, 23:59 | #11 или 91263 |
Кому няка
|
У нас такая сушилка уже лет 12.Сушеные фрукты, травы не сравнить с высушеными на чердаке или на солнце. Например высушенная в том году на чердаке мелисса некрасиво потемнела, поэтому сейчас сушила её в сушилке-получилось быстро и сохранился красивый зелёный цвет.Аналогично с абрикосами-родственники в Украине традиционно сушат на солнце-в итоге чёрные сморщенные "камушки" В сушилке мои абрикосы сохранили цвет и не так критично ссохлись.Вот насушила помимо всего остального клубнику и малинку для ароматных чаёв холодными зимними вечерами. Пахнет.....Жаль нет фото уже высушенной клубники-там она ещё красивее.
Последний раз редактировалось Лилу; 27.07.2012 в 00:11. |
28.07.2012, 23:43 | #17 или 91530 |
Кому няка
|
Ну сочные ягоды могут сушиться сутки и больше.Вообще смотря как вы их измельчите и какие ягоды в принципе. Половинки ли это абрикос, или маленькая черника.Это ж не травки, у которых влаги фактически нет.А тарахтенье мне совсем не мешает-ставлю сушилку на кухню и закрываю дверь, вообще ничего не слышно.
|
29.07.2012, 09:59 | #18 или 91557 |
Я тут живу!
|
Лилу, спасибо! значит, будем дальше сушить ))) Я поставила целенькие ягодки малинки. Понимаю, что влаги много.... но как-то думалось, что быстрее процемм пойдет
Кстати, а яблочки как долго на этой штуковине сушатся? Я вся в раздумьях - стоит покупать или не стоит (брать пользоваться у родственников иногда)...? Я б уже купила, наверное, если б не останавливал тот факт, что хранить протсо негде.... |
29.07.2012, 10:31 | #19 или 91558 |
Кому няка
|
Кстати,забыла написать, что в моей сушилке есть 3 режима.Слабенький,средний и сильный.Вот на среднем, де нарисованы овощи,фрукты,грибы и сушу малинку.
А яблоки, если тоненькими дольками и не сильно сочные-то недолго сушаться. Можно и не покупать, если родственники отзывчивые. |
Сказал cпасибо: |