Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
17.09.2011, 00:12 | #11 или 26854 | |
Куратор
|
Цитата:
Кстати, подпенивают не только стальные, но и акриловые ванны, даже выпиливают под них ложе из блоков, в основном чтобы не прогибались, когда рама совсем китайская. |
|
31.03.2012, 01:31 | #17 или 69383 |
Дипутат
|
Была уверена, что ванна будет прямоугольная встроенная, но жизнь складывается так, что надо выбирать угловую, соответственно, акриловую. У меня к ним как-то душа не лежит, вот ничего и выбрать не могу даже в первом приближении. Подскажите, кто владельцы угловых, какой объем достаточен для принятия ванны одним человеком средней комплекции, у кого какие модели, довольны ли вы или сейчас бы выбрали что-то другое? на что обратить внимание при покупке, установке?
|
31.03.2012, 10:02 | #18 или 69397 |
Участковый
|
Многие угловые не отличаются по объёму от обычных прямоугольных. Ту же чашу ставят, только по диагонали. Ну ещё добавят в угол что-то типа ступеньки.
Объём надо выбирать сугубо индивидуально, кому то надо на 500 литров, а кому-то и 80 за счастье. В акриловых, в частности белорусских и китайский, необходимо смотреть на геометрию углов и бортов, чтоб они не были завалены наружу. Иначе будет стоять вода на бортике в местах примыканий с плиткой. У меня стоит акрил. Были стальная и чугунная. Акриловая нравится больше. |
Сказал cпасибо: |
Метки |
ванна , ванна акриловая , стальная ванна , чугунная ванна |