Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
31.05.2011, 12:12 | #12 или 5666 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Вам сказали и Вы поверили? |
|
31.05.2011, 17:54 | #15 или 5778 |
Пионэр
|
snowman! Собираете комплект документов - и бегом в исполком в ОДНО ОКНО. Там все это отдаете, они вам дают бумажку, что документы приняты. Через какое-то время ( у меня через 2 недели после подачи документов) по почте пришло письмо, что мы включены в список на льготное кредитование (5%) и указан филиал Беларусбанка, куда нужно обращаться. На днях пойду туда.
З.Ы. Доки в исполком мы подавали где-то числа 12 мая. |
02.06.2011, 01:05 | #17 или 6127 |
Я тут живу!
|
Да какая разница открыли вам кредитную линию или нет.
Все равно счета не оплачиваются неделями, а то и месяцами! Мне последние счета оплачивали 3 недели. За это время цены взлетели, я смог забрать только часть материалов на ту сумму, которую проплатил банк. Формально из-за их проблем я потерял в деньгах. Спрашивать конечно не с кого... Распоряжаются МОИМИ деньгами как хотят. |
02.06.2011, 14:47 | #19 или 6235 |
Я тут живу!
|
буга-га / - не знаю .. радоваться или плакать Получил решение исполкома о включении в списки - на след. неделе идти в банк... Но та сумм, что была раньше в белках в баксовом эквиваленте - большей частью ушла в фонд знатоков Вот и х. з. чё сейчас делать. Кредитный договор - заключить нужно - это понятно... Но вот даже если будут проплачивать - стоит ли сейчас тратить этот кредит.. или нет ? 1 вариант развития событий - что все так и останется / а то и хуже-дороже будет. 2 - это, если нормативную стоимость м2 кредитуемого пересчитают - а это, как мне кажется будет неизбежно... вопрос только на сколько увеличат.... А то, к примеру - сейчас выгребсти 2млн. на м2. А ч/з пару месяцев сделают, по 3млн. скажем м2 - нормативный.... Это по моим подсчетам на мою сумму кредита, если выбрать побыстрому получится конечно - первый транш в 25% - потери составять порядка 15млн., которые уже никто не пересчитает..... Во задачка - со всеми неизвестными.... Ни у кого - машины времени нет ? На годик в перед згонять на 5мин. - в банк звякнуть, по чем в 2012 нормативный метр будзе ?
|
02.06.2011, 16:01 | #20 или 6251 |
Окцибрёнок
|
дают - бери, бьют - беги! В любом случае, если уже строиться сейчас надумали, то что сейчас гореть что потом, нет никакой разницы. Дешевле точно не будет. А вот то, что в 2012 вообще могут не кредитовать, никто не исключает. Лично мне вчера по телефону девушка в банке сказала, что с 1 июня кредитование приостановлено. Т.е. новые договора не заключают.
|