Строим вместе! |
|
15.03.2012, 23:45 | #11 или 65410 |
Я тут живу!
|
Солидарен с Dolbo и adf. Глядя на попов-развратников и педофилов позакрывал бы эти храмы нафиг. Оставить нужно только маленькие приходы и церквушки в деревнях. А то катают их на бронированных тачках и освобождают от налогов на ввоз алкоголя и табака.
А что касается девчёнок, так они ещё просто маленькие и глупые. В этом возрасте многие попадают за решётку по-глупости. И вообще, темку эту нужно в церковную перекинуть. Магаша, ничего личного, ты же меня знаешь |
15.03.2012, 23:53 | #13 или 65413 | |
Пионэр
|
Цитата:
Как в "Собаке на сене": "Дурные слуги случаются во всяком доме" Вы же не предложите позакрывать поликлиники из-за того, что есть ну очень плохие врачи? magari, подростковый максимализм и переходный возраст иногда сильно запаздывают. |
|
16.03.2012, 00:15 | #17 или 65418 |
Я тут живу!
|
Думал, только "не с попами общаться" можно зайти и в маленький, уютный приход, деревянную церквушку и т.д. А это же происходило в МУЗЕЕ, который стоит центрее кремля да ещё и золотом усыпано всё. А за какие бабки простите? Почему интересно девахи не попёрлись в церквушку на край города попеть Путину? В этом, как говорят все "храме" отпускают грехи и отпевают только САМЫХ НОВЫХ, но может быть и ПРОСТО НОВЫХ русских. Нормальные люди туда скорее всего не пойдут.
|
16.03.2012, 00:23 | #18 или 65423 | |
Пионэр
|
Цитата:
Не закрывайте, дядечка! И есть люди, которым церковь важна так же, как и поликлиника. Как бы там ни лечили. Хотя всем хотелось бы, чтобы хорошо. bullet_fox: Молодец, сенатор! Кстати, пришло в голову, что эти события - хороший тест, чтобы определить, каков процент действительно верующих. Наверное, это те, кто призывает простить. seeker, полностью согласна. Только оскорбили они всех. |
|
|
|
Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!