Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
26.01.2012, 15:41 | #12 или 52251 |
Я тут живу!
|
Неужели любимые мелодии должны быть встроены обязательно в душ? Не легче ли поставить какой нибудь отдельный аппаратик? У меня тоже в ванне и в сауне стоит по мафону. Но в душ... - не боитесь КЗ во время мытья?
Себе в ванну купил шведскую кабинку с низким поддоном из искусственного мрамора (с материалом мог напутать). Пёр её сам из москвы, так ценник в Минске на такие вещи неадекватный. Вещь классная, на сегодняшний день неоправданно дорогая. В этой же кабинке установил вот такую штуку: http://www.luxgarant.ru/collection/item13558/. Но судя по ценнику на сегодняшний день - продавцы вообще ОХРЕНЕЛИ!!! Душевую для сауны сделал гораздо проще, 2 стены, пол из плитки с порогом, установил трап вот такой трап: http://www.hutterer-lechner.ru/catalog_view.php?id=7 (без вони и пересыханий) и дверь фирмы Ravak, как на картинке, но не со стеклянным заполнением, а из прозрачного пластика, что обеспечило их лёгкость и безопасность для детей. Душевая получилась просторной, удобной и с широким входом. Ни одна капля воды за пределы душевой не попадает. Последний раз редактировалось seeker; 26.01.2012 в 15:57. |
26.01.2012, 16:27 | #15 или 52273 |
Я тут живу!
|
я тоже пользуюсь просто лейкой, а вот муж только под тропическим ливнем моеться.... ну а радио - это для дочки!!!! у нас купания только с музыкой. И мы специально ради ребенка покупали кабину с высоким поддоном.. а гидромассаж очень классно спину расслабляет .... после перекопки газона... или еще чего подобного.... Действительно расслабляет не хуже массажиста!!!
А вот что совершенно не потребно - так это массаж ног!!! мы даже думали сразу поменять этот массаж на краник какой... но как-то руки не дошли пока... у нас кабинка довольно простенькая, работает уже 2 года. Одно, что пришлось заменить - сифон, т.к. пробка начала застревать при заполненном поддоне. |
26.01.2012, 17:31 | #17 или 52292 | |
Кому няка
|
Цитата:
Не легче и зачем? На данном этапе всё устраивает. Не боимся. sanyok,у нас скромная Avanta 90Х90 с высоким поддоном.Стоит где то в районе 600 у.е. Последний раз редактировалось Лилу; 26.01.2012 в 17:49. |
|
Сказал cпасибо: |
26.01.2012, 19:10 | #18 или 52302 |
Я тут живу!
|
В этих душевых для питания подсветки, радио и вытяжного вентилятора, стоит понижающий трансфрматор( залитый, водонепроницаемый блок), и находится с противоположной от смесителей стороне. Коротить нечему. Да и на такое влажное помещение желательно поставить УЗО.
|